11 мая 2019 18:52
57
"Динамо" - "Заря" 1:1. Киевляне упускают победу после мяча от Силаса на добавленных минутах

"Динамо" - "Заря" 1:1


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 18. Андриевский, 15. Цыганков, 14. де Пена, 29. Буяльский - 43. Русин
Запасные: 1. Бущан, 8. Шепелев, 10. Шапаренко, 19. Гармаш, 30. Шабанов, 40. Цитаишвили, 49. Попов


"Заря": 30. Шевченко, 6. Каменюка, 7. Кочергин, 8. Иванович, 15. В.Вернидуб, 77. Чайковский, 19. Лунев, 20. Караваев, 98. Чеберко, 10. Хомченовский, 99. Арвеладзе
Запасные: 73. Филипе, 3. Литвин, 11. Будковский, 22. Кабаев, 25. Белый, 28. Громов, 96. Силас


"Динамо" - "Заря" ON-LINE


Превью


В 28-м туре чемпионата Украины "Динамо" на НСК "Олимпийский" проведет матч с "Зарей".


Киевляне уже смогут рассчитывать на Томаша Кендзеру и Никиту Бурду, которое отбыли дисквалификацию в прошлой игре с "Александрией". Отбыл четырехматчевый бан Денис Гармаш.

Также за дубль сыграли вернувшиеся из лазарета Миккель Дуэлунн и Артем Беседин. Но пока что оба игрока набирают игровую форму, и сегодня их попадание в заявку на матч маловероятно. Зато ожидается появление в ней молодого центрбека Дениса Попова.


Должен был вернуться в строй Денис Бойко, пропускавший два предыдущих поединка команды из-за травмы. В его отсутствие ворота защищал Георгий Бущан.

Последний матч "Динамо" с "Зарей" состоялся в рамках 23-го тура Премьер-лиги. Киевляне, уступая 0:2, вдесятером обыграли луганчан в Запорожье со счетом 3:2 благодаря голам Буяльского и Цыганкова, оформившего дубль.

В двух других матчах с "Зарей" этого сезона "бело-синие" набрали 4 очка - сыграли вничью на выезде (1:1) и победили дома (5:0). Напомним, что после осечки с "Александрией" отставание динамовцев от "Шахтера" увеличилось до 9-ти очков.


Что касается подопечных Юрия Вернидуба, то они в прошлом туре уступили своему конкуренту в борьбе за попадание в квалификацию Лиги Европы "Мариуполю" (0:1).

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Цыганков, де Пена, Шапаренко - Русин

Главным арбитром встречи назначена Екатерина Монзуль.


Транслировать поединок будет канал "2+2". "Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Дивлюсь на це все, як то у сповільнених кадрах з кручі падає авто, так і тут падає машина Динамо і що гірше те, що спостерігаю за цим ганебним дійством з майже вже беземоційним відчуттям. Що можу вдіяти? Нічого! :( Може коли поспіють томати, буде движуха закидати Суркиса ними. Прикро :(
эта игра типа плыли плыли ,а на берегу усрались
"Чому гравці не грають? Бо тренер поганий. Чому тренер поганий? Бо гравці не грають"
При Лобане Русин из дубля уже не вылазил бы. Два таких момента... Ты в основе каждый день играешь, что пробить мимо вратаря не умеешь?
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, при Лобане Хлус играл ничуть не лучше. Дело не в Русине, который свой гол все-таки забил, а в команде, которая двигается, как тараканы после травли...
Скрыть ответы
Барвинок, забил не Русин, а Чеберко. Посмотри повтор от чьей ноги влетело.
Це якраз той випадок, про який у народі кажуть: "Що не робиться, все на краще"
Молодец .тренер..всем спасибо за игру....не знаю как назвать эту хуйню в которую вы играете.. наверное просто игра...но не футбол..хорошо вам отдохнуть..ждем фото с Маврикии и прочих курортов...Суркис удиви нас заебаш пожизниный контракт Хацкевичу....не держи интригу .запиздяч так шоб и трусы не слетали и голова не шалаталась.
Гравці Динамо відпочивали ЦІЛУ неділю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дивилися , напевно , ЛЧ і ЛЄ ??!!! Бачили СУПЕРкамбек Лівера проти Барси??!!! А на хвилиночку, перед цим подвигом мерсесяйців в них був дуже виснажливий матч проти Тотенхема!!! І ось ,які свої єврокубкові матчі видали ці дві англійські команди ми всі бачили !!!! І сил в них вистачило , і майстерності!!! Так , чому сьогодні в другому таймі динамівці здохли в кінці????? Хто їм ставить "фізуху" ??? про тактику я мовчу , там нема кому її поставити....Але чим займається тренер-фізрук , що команда, яка не грає цілу неділю , при середньому темпі матча єлі ноги волочить????
Скрыть ответы
Sheriff, вони також приїхали на стадіон на автобусі
Друге місце у Динамо гарантоване, а Шахтар вже не наздогнати, тому як на мене краще хай Динамо і надалі програє, грає в нічиї так хоч шанси є що білорус піде, а якщо будуть і далі вигравати з рахунком 1 0 при бездарній грі ще й контракт продовжити можуть..
Скрыть ответы
Марян, Придет Миха, те же яйца только в профиль
Поражение "тренера"
Нет нападающего - но и Русин не нападающий. Уже лучше Рудько или Бущана нападающим выпускать.
На Шуріку в голосуванні "кращий гравець" від Динамо - Русін))))) Пацани тролять чувака))))