18 октября 2018 10:05
6
Сергей РАФАИЛОВ: "Не допущу, чтобы футболисты-геи попали в "Зарю"

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов в программе "Футбольный на голову" на FootballHub рассказал, что не допустит попадание в команду футболистов-геев.


– Вы против поцелуев мужчин.

– Категорически.


– Что вы такого страшного в Манчестере увидели?

– Я просыпаюсь очень рано. Обычно у меня подъем в 5 часов утра. Что делать в городе, где у меня не будет возможности погулять? Я хожу и гуляю. Это было не в 5 утра, ближе к обеду, но далеко от нашей гостиницы.


Кафе. Сидит мужчина. Я зашел туда, выпить кофе. Вдруг он поднимается и бежит навстречу. Мне же интересно, куда? Я почему-то думал, что это будет девушка. Но когда заходит туда парень...


У нас тоже сейчас модно, что мужики встречаются, обнимаются. Но это был другого рода поцелуй – это был поцелуй в губы. Сразу с порога, такой длительный. Не могу сказать, что это было с языком или без.


– Вам кофе не пошел?

– Не пошел.

Потом я вспомнил, где нахожусь, начал обращать внимание, к примеру, в магазине. Я против пропаганды этого. Я не призываю никого убивать или сажать людей.


– Вас неплохо растиражировали британские СМИ?

– Мне говорили, что было 8 млн просмотров.


– Если бы в «Заре» были футболисты, которые любят обниматься и целоваться. Вы бы их выгнали из команды?

– Во-первых, я не допущу, чтобы они сюда попали. А потом уже будем дальше... Это для меня неприемлемо, однозначно, – сказал Рафаилов.

Згоден з Рафаіловим задньопроходним не місце в публічній сфері життя і в футболі також!
Ему бы еще прийти в себя и вспомнить, где он сейчас находится. И еще интересно, каким способом он собирается определять сексуальную ориентацию игроков? На своей шкуре?
Полностью согласен с Рафаиловым! Пускай на Западе делают что хотят, но нам не надо навязывать и пропагандировать три-два-расию! У нас своя культура и свои традиции!
Вот теперь мне понятно почему у Рафаилова такое неприятие к Денисову, Фонсеке и подобным деятелям с одного известного клуба и канала.
Вышеназванные персонажи ещё те ****расы, причём по жизни, а не просто по ориентации...
Скрыть ответы
Ахахахах +100500!
А я согласен с Рафаиловым, что пропаганду нужно запрещать! Пусть они делают, что хотят, но не в общественных местах!
Мир сошёл с ума и за домогательство к девушке (перевожу - "попытку познакомиться") уже подают в суд, зато активно рекламируют тридварасов!