11 октября 2018 11:12
10
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Полгода назад болельщики требовали уволить Шевченко... Слава Богу, что он остался"

Известный футбольный агент Вячеслав Заховайло в своем Facebook Прокомментировал ничью сборной Украины в матче против Италии.


"Я полностью доволен увиденным. Пусть, не все получалось и игровое преимущество было на стороне итальянцев, но мы играли действительно в футбол, за который не стыдно.


Полгода назад болельщики требовали уволить Шеву... Слава Богу, что он остался. Прогресс видно. Мне импонирует мнение, что мы наконец показываем организованный, качественный футбол. Времена "бей-беги" у сборной Украины закончились, и я этому рад".

Заховайло превращается в главного подлизу тренеров.

Пока рано говорить про то, хорошо или плохо что его оставили. Прошлый отборочный цикл он провалил.
А дальше будем посмотреть, радует, что не боится менять Коно и Ярмолу.
По вчера, так первый тайм с Италией был ужасен, если бы не Пятов, Бурда и везение, то что б говорили, мол это всего лишь товарищеская игра?
Будет результат поговорим, пока по результатам сплошные провалы. По матчам с мертвыми чехами и Италией пока сложно что-то говорить.

Хотя этот чувак и Хацкевича защищает)
как не странно, но трудно с ним не согласиться. Реальность такова, что "итальянцами", "испанцами" и прочими... нашей команде не быть, но в сборной появилось "что-то", что даёт "веру" не просто на 1 очко в матче. Вроде и теже "артисты на арене цирка", но... и видно мысли тренерского штаба. И все кто пишет, по вчерашнему матчу, что отскочили, "вот и весь талант в ШЕВЕ" - а вы точно в футболе разбираетесь, или а бы ляпнуть что-то? Не без ошибок, порой и страшно за команду, но... болейте тогда за Испанию, Италию и прочие сборные, где игроки якобы в каждом моменте знают, что "с мячом делать". С таким стилем критики, это наверно ребята, которые первый раз в жизни з/п получили, и стали "милиардерами".
Скрыть ответы
Ferad, а что у нас сборная македонии или беларуси что играть с италией и испанией вничью это великое счастье? У нас игроки по топ-чемпам, англия, германия, испания, бельгия, хорошие игроки. Такие результаты достиг бы любой мало-мальски адекватный топ-тренер. Игроки очень высокого уровне в нашей сборной, понятно что не месси с роналду, но все же. Понятно что физруки загубить могут что угодно, но у нас сборная с хорошим подбором игроков, не уступающая той же польше или швейцарии, которые в первой корзине лиги наций неплохо идут и вылетать не собираются. Итого шева не делает ничего сверхестественного, взял толкового тактика тасотти из милана и тот поставил тактику)
Скрыть ответы
Дід Панас, да чемпионат Бельгии это просто топ из топов... Малина хорош, но Яремчук опять показал, что это такой себе нап. я мог бы согласиться, если б наши легионеры были реально топами там, а не грели лавку в апл или лихорадились в бундесе. Шева лепит из того, что есть, а есть у нас по сути мало.
Скрыть ответы
Alex Black, ну вот только напа не хватает для того чтоб можно было сказать что сборная на уровне. Вся надежда что Русин или Борячук выстрелит, ну или совсем в порядке бреда Супряга заиграет)
Дід Панас, что-то я не заметил у нас игроков очень высокого уровня. Несколько легионеров - с Генка (далеко не сильный клуб), Шальке (тоже не топ), Вест Хем (середнячок), ну и игрок глубочайшего запаса Ман Сити. Вот и все "топ" игроки.
Скрыть ответы
neppo, Динамо и Шахтер хотим мы этого или нет, тоже европейские топ-клубы в которых играют игроки высокого уровня, кроты в 10 по Европе, мы в 30-ке лучших клубов Европы. Да и УПЛ 8 чемп по силе в Европе, выше той же крепкой Бельгии или Турции. Мы себя недооцениваем и своих игроков)
Скрыть ответы
Дід Панас, увы, в скором времени будем ниже Турции. А Бельгию я крепкой не считаю.
Может, мало матчей смотрю в ЛЕ, но не припомню там обилия бельгийских клубов, которые хоть чего-то добиваются. О ЛЧ молчу вовсе.
Скрыть ответы
neppo, потому что в Бельгии делают бизнес, а не раскидываются баблом, как наши олигархи и живут по счетам...