13 августа 2018 21:25
13
​ "Динамо" отказалось от приобретения форварда ПАОКа

Как стало известно "Динамомании", 28-летний сербский форвард греческого ПАОКа Александар Прийович рассматривался киевским "Динамо" в качестве игрока, способного усилить атакующую линию команды, однако серб является нападающим одного типа с Артемом Бесединым, основным форвардом "Динамо", в то время как Александр Хацкевич ищет скоростного футболиста, способного дополнить Артема.


Киевляне уже интересовались Прийовичем в начале прошлого года, когда он выступал за варшавскую "Легию", однако тогда он предпочел перейти в ПАОК. Там на протяжении трех сезонов серб играет достаточно результативно, забив 40 мячей в 63-х матчах.

он нам отказал ещё тогда..и перешел в ПАОК
".. интересовались Прийовичем в начале прошлого года, когда он выступал за варшавскую "Легию", однако тогда он предпочел перейти в ПАОК. Там на протяжении трех сезонов серб играет .." ТАК 3 сезона играет или в прошлом году еще играл за легию? ... кто-то перечитывает написанное?
Скрыть ответы
Rossi, Он перешел в ПАОК зимой 2017 года, провел там вторую половину позапрошлого сезона, потом прошлый сезон и уже этот стартовал - как раз три сезона и выходит.
Прийович наверное просто недосягаем в нынешних реалиях. Нам уже много форвардов отказало, которые были явно послабее серба.
Не знаю, по матчу с Мясными он мне не чем интересным не запомнился. Гол с Пенальти это не показатель. Но пристально, за его игрой не следил.
Беседину о такой скорострельности можно только мечтать (40 мячей в 63-х матчах.)
Могу поспорить что в итоге Динамо так никого и не подпишет. Будет Супряга играть...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, тоже так думаю, Супряга с Бесединым по очереди(кстати Беседин как не странно, но усиливает выходя на замену), Русин про запас. Если тенденция не изменится,то не удивлюсь, если Супряга с Русиным выдавят Беседина.
"Одного типа". Бензема тоже одного типа с Бесединым
Может и одного типа с Бесединым, но явно не одного качества, имея такую стату. Беседин вообще не уровень Динамо и если он у нас есть, то это не значи что таранный форвард не нужен. В упл как-раз именно форвард типа беседина нужен, который может продавить и потолкаться. Достаточно даже вспомнить всех лучших бомьардиров упл, начиная от феррейры и заканчивая гладким и милевским. Бегунки против автобуса мало помогут.
В прошлом году перешел в ПАОК и там на протяжении трех сезонов.... )))) Back to the future :)
Скрыть ответы
Akela, а что не так? 2016/17, 2017/18, 2018/19.
А тим часом Александар регулярно клепає голи за ПАОК в кваліфікації ЛЧ. Далеко не найгірший форвард і явно швидший за Бесєдіна.