Dynamomania.com | Олег САЛЕНКО: "Карпаты" - проблемный клуб. Не думаю, что парня уволили только потому, что он болел за сборную России"
5 июля 2018 15:11
5
Олег САЛЕНКО: "Карпаты" - проблемный клуб. Не думаю, что парня уволили только потому, что он болел за сборную России"

Бывший нападающий сборных России и Украины Олег Саленко прокомментировал появившуюся новость о том, что голкипера юношеской команды "Карпат" Михаила Готру выгнали из клуба за поддержку российской национальной команды на чемпионате мира-2018. Молодой человек активно болел за Россию в матче 1/8 финала турнира против Испании (1:1, 4:3 пен.).

- "Карпаты" - это уже отдельная республика. Проблемная команда. И у президента клуба проблемы Дыминского, его разыскивали за то, что он вроде бы сбил насмерть человека.


Не удивлен, что парня выгнали из клуба. Может быть, просто воспользовались ситуацией, чтобы расторгнуть с ним контракт. Сейчас же такое время... Тем более "Карпаты" вылетели, им уже терять нечего.

Вообще я не слышал, чтобы футболистов выгоняли из клубов за то, что они болеют за сборную России. Просто команды разгружают зарплатную ведомость, может быть, у клуба были задолженности перед этим вратарем. То есть боление за сборную России, думаю, не стало первопричиной для расставания. Просто нашли повод, чтобы от него избавиться. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Сразу видно - человек работал на кАНАЛах быдло-футбол! Без мозгов!
Парня уволили именно потому что Карпаты ВЫЛЕТЕЛИ! Еще бы узнать куда.
Скоро обрыганые бомжы интервью давать будут!
Не в тему, але... Саленко все більше додає у вазі, як і Заваров, і І. Яремчук. Брали би приклад хоча б з І. Беланова чи М. Павлова.
тот ещё знаток :))) Чувак даже близко не плавает в доступных фактах, а ещё предполагает что-то :))
1. "Дыминского, его разыскивали за то, что он вроде бы сбил насмерть человека"
2. "Тем более "Карпаты" вылетели, им уже терять нечего."

Лучше молчи.
А куди вилетіли Карпати?
"Карпаты" вылетели, им уже терять нечего.
Саленко опять бухой