4 июля 2018 10:37
9
Валерий ГАЗЗАЕВ: "Теперь Россия обязана выходить в финал"

Бывший главный тренер сборной России, киевского «Динамо» и ЦСКА, депутат Государственной думы Валерий Газзаев считает, что после победы над Испанией в 1/8 финала чемпионата мира российская национальная команда должна ставить задачу выйти в финал.


«Сейчас забавно вспоминать, что многие болельщики, в том числе отдельные мои коллеги, лишь иронично улыбались, когда слышали мои слова про четвертьфинал. Что ж, теперь все осознали, что это реально!


Более того, считаю, что теперь мы обязаны ставить еще более глобальные задачи. Выход в финал! Об этом позволяют говорить три фактора: текущее состояние сборной, бешеная поддержка со стороны болельщиков и состав двух половин турнирной сетки. Если в одной части собраны Франция, Бразилия, Бельгия и Уругвай (каждая страна — реальный претендент на первое место, лучшие из лучших), то в нашей половине — более приемлемые соперники. Да, тоже сильные, но назвать их совсем уж непроходимыми нельзя.


Наши игроки и тренерский штаб должны понимать: такой реальный шанс предоставляется раз в жизни! Надо настраивать футболистов исключительно на борьбу за финал — до него ведь осталось не десять матчей, а всего лишь два», — цитирует Газзаева «Спорт-экспресс».

не пойму чего минусовать, то что росия проиграет в финале бразилии 1-3 это факт, я никогда не ошибаюсь.
Победа россии над Испанией-это трагедия в футболе!!!((( глубочайший кризис в сборной Испании(( при разнице во владении мячом 70% на 30 !!! россияне больше трёх пасов сделать не могли, 11 человек в штрафной, игра на отбой!!! УЖАС!!! Это просто несчастный случай!!!
Я давно говорил росия проиграев в финале бразии 1-3, можете это запомнить
вроде он в футболе разбирается, скорее отрабатывает депутатскую зряплату
Валерий Газзаев: "Теперь судьи обязаны выводить Россию в финал".
Конечно, в принципе вам осталось по примеру Испании заплатить только хорватам и ёще одной сборной и вы в финале.
Скрыть ответы
Jew, Давайте откровенно, Испанцы сами виноваты, что не выиграли матч. Другое дело, что у пидорашки сил хвататет в каждом матче бегать как кони.., но это думаю после ЧМ уже будет вопрос открыт. А с хорватами...Плати, не плати, а хорватом им не пройти.
Скрыть ответы
Ferad, сам никогда не верил в теорию заговоров. Если будет время пересмотрите ещё раз матч, если более пристально всмотреться можно очень интересного в нем увидеть. Испания, весь матч+дополнительное время откровенно катала мяч, поперек, даже не пытаясь играть вперед, сколько было опасных штрафных, симуляций, грубых подкатов? Даже матчи Шахтера и Ильичевца проходят с большим накалом.
Скрыть ответы
Jew, испанцы так же катали мяч с Ираном и с Марокко в группе. Тяжело играть без тренера. + россияне заряженные *витаминками*. Хорваты их чпокнут. Не знаю что должно произойти что бы хорваты их не чпокнули. Если только какое нибудь удаление у хорватов в начале матча...