22 мая 2018 21:25
11
Esporte Interativo: для завершения перехода в "Динамо" Че Че осталось лишь пройти медосмотр

Бразильский портал Esporte Interativo подтверждает информацию о грядущем переходе полузащитника «Палмейраса» Че Че в киевское «Динамо».

Источник сообщает, что все детали трансфера были улажены во вторник днем. Правда, издание называет иную цену за трансфер, чем бразильский журналист Эдуардо де Менезес – не 4,8 млн евро, а 4,5 млн.

Ожидается, что в ближайшее время Че Че пройдет медосмотр, после которого трансфер и будет завершен окончательно.

В последние дни 25-летний футболист не тренировался с клубом. Представители «Палмейраса» утверждали, что это связанно с небольшой травмой колена у Че Че, но бразильские СМИ считают, что главной причиной был предстоящий трансфер футболиста в другой клуб.

Він що приїхав сюди підлікуватись?
Будем посмотреть на мальчика(с)
Остается только пожать плечами и спросить Красникова: неужели условный несостоявшийся сборник Голландии адаптированный к Европе Вейинович обошелся бы нам дороже?
Скрыть ответы
Умник, так кто мешает спросить? Facebook в руки ))
Скрыть ответы
Игорь, да я сел пересматривать его игру в матчах Либертадорес и примерно уже понимаю зачем его Красников берет и без фейсбука.
Удивительнейший персонаж. В атаках практически не участвует, если не считать удары издали. В обороне тоже, точь в точь как Шепелев с Рыбалкой только смотрит с середины поля "забьют нам или нет", даже бежать имитировать отбор лень. Пол матча стоит в центре. Но зато хорошо двигает мяч вторым темпом при медленных атаках, больше 50 передач за игру.
Сказал бы кто-то Лобановскому 20 лет назад, что помимо плеймейкера и опорника нужно держать ещё одного человека в середине поля для таких нужд... но это дикий изврат в тактике, даже не Буяльский в роли ЦАПа у Реброва.
Скрыть ответы
Умник, а я, честно, не понимаю. Если бы брали под Реброва, то да. А зачем он Хацкевичу? М.б. что бы Гонсалесу не было так скучно на скамейке сидеть.
Умник, мда нафига оно нам надо...
Умник, Якщо чесно, я взагалі не розумію навіщо міняти трансферний вектор. За останній час ми змогли за адекватні кошти знайти в Європі пристойних футболістів, які майже всі одразу вписалися в склад, без адаптації і т. д.? Я не беру до уваги тих, хто прийшов вільними агентами.
Латиноамериканские футболисты, очень редко находят себя в Динамо. Не хотелось чтоб это был второй Андре или Экобар...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, хотелось бы что бы второй Кореа)
Скрыть ответы
Юрген, або Рінкон
Скрыть ответы
Tyrant, не позиция Ринкона)