27 марта 2018 22:33
41
Красников переходит на работу в "Динамо"?

Сегодня появилась информация о том, что спортивный директор национальных сборных Украины Евгений Красников покидает свой пост.


По информации "Динамомании", вместе с ним ФФУ покинет и команда специалистов, которую он привел в институт сборных в 2016-м году.


Хотя сам Красников отрицает факт ухода и утверждает, что он остается работником федерации (пока), источники нашего сайта сообщают, что главной причиной, по которой спортдир покидает ФФУ, является переход на работу в киевское "Динамо".


Пока еще доподлинно неизвестно, на какую именно должность приходит Красников в "Динамо" - это может быть пост вице-президента, либо спортивного директора, либо главы селекционной службы, однако понятно, что киевляне привлекают в свои ряды такую фигуру с целью усилить трансферную работу.

Евгений Красников известен тем, что очень профессионально работал по Латинской Америке - именно он привез в чемпионат Украины таких футболистов как Марлос, Тайсон, Хосе Соса, Алехандро Гомес, Кристальдо и многих других. Ожидается, что и в "Динамо" Красников приведет ряд своих специалистов, хорошо знакомых ему по работе в "Металлисте".

Такой "трансфер", если он все-таки состоится, будет достаточно сенсационным, ведь много лет имя Красникова связывали с Мироном Маркевичем - с ним он работал в "Металлисте", к нему перешел в "Днепр" и два года сотрудничал в ФФУ. В то же время, Маркевич в последние месяцы является одним из наиболее активных критиков "Динамо" и неоднократно вступал в прессе в заочную перепалку с президентом киевлян Игорем Суркисом. Однако, похоже, что теперь пути Маркевича и Красникова расходятся.


Напомним, что должность спортивного директора "Динамо" уже семь лет занимает Алексей Михайличенко. Если Красников приглашен именно на эту должность, то, вероятно, Алексею Александровичу будет предложен пост вице-президента. Эти детали должны были утрясаться сегодня на встрече Красникова и Игоря Суркиса, и результаты этих переговоров пока неизвестны. Тем не менее, о приходе Евгения Красникова в "Динамо" можно утверждать с большой долей вероятности, и это, безусловно, может стать началом больших перемен в киевском клубе.

Это случайно не тот источник Динамомании, который сообщал, что Ринчо уже практически новый тренер...и, кстати, тоже из сборной ушел?) Второй раз не верю, чистой воды утка, новость копия прошлой.
Скрыть ответы
Дід Панас, ох как хотелось бы но большие сомнения..........https://www.matchday.ua/news/igor-burbas-krasnikov-budet-rabotat-v-dinamo-95384/
жаль конечно но это утка наших недругов...как всегда поиздеваться это их сущность..а так если кабы было правдой..то всеми руками за такого селекционера как Красников с ним бы клуб вырос..
Скрыть ответы
Oskar, Откуда сведения что это утка?
Скрыть ответы
tov_suhov, давно хотелость этого решения по его приглашению в ДинамоК НО...нет сведений просто после того что было между ИМС и Маркевичем с Красниковым это только какоето чудо должно произойти чтобы он согласился работать с ИМС...хотя есть маленький шанс на то что сейчас ему негде так проявить себя как в метале а хочется очень.. тогда может быть...
Скрыть ответы
Oskar, даже злейшие враги могут пожать друг-другу руки. Руки то у них есть?! Это Украина. Да и что Суркис - Красникову, или наоборот? Что дорогу переходят друг-другу где-то, кроме футбола? Суркис нынче фигура в бизнесе как по мне тихая, что нахапали то и имеют, не больше - не меньше. Да и с Ярославским уже наверно не те конфликты. Всё может быть.
Oskar, даже злейшие враги могут пожать друг-другу руки. Руки то у них есть?! Это Украина. Да и что Суркис - Красникову, или наоборот? Что дорогу переходят друг-другу где-то, кроме футбола? Суркис нынче фигура в бизнесе как по мне тихая, что нахапали то и имеют, не больше - не меньше. Да и с Ярославским уже наверно не те конфликты. Всё может быть.
Немножко сарказма :)
Металлист: дует Красников-Маркевич > Металлист 1925
Днепр: дует Красников-Маркевич > СК Днепр,Днепр-1
Динамо: дует Красников-??? > ???
Совпадение ??? :D
А почему решили ,что в Динамо,скорей он уйдёт к кротам,там вон ожидается уход многих бразильцев,та и Фонсека на чемоданах, а мирон уже дома в халате шахтёра ходит.
Скрыть ответы
про халат повеселило)))
Хочется верить информации Динамомании. И если не Вернидуб, то Рианчо наверняка будут следующим шагом. Из более реальных кандидатов еще можно Григорчука добавить, но он вроде с Красниковым нигде не пересекался.
Но до официоза пока остается только помечтать, что в голове Михалычей что-то все-таки произошло, с правильным креном умозаключения...
Ну таке, чесно кажучи.. Наша селекція ніби щось там і шукає, навіть знаходить. Але ж з тими гравцями ще працювати потрібно. А у нас фізрук за фізруком на тренерській лаві. Тому якщо вже беремо Краснікова на роботу - давайте вже тренера нормального на додачу.
Скрыть ответы
Маркевича)))
Селекционер и спец по латиносам классный, лучший из всех в Украине. Одно только но: ситуация в стране совсем не та, что была 4-5 и более лет назад. И завлечь латиносов будет намного сложнее, чем тогда. Но шаг правильный. Если это правда, конечно.
Скрыть ответы
Забыл только одну мелочь :) - Хацкевич и прочие ему подобные(а их у нас, увы, туева хуча) тут не катят... так что и тренерский штаб надо ...того... а это у ИМСа не того... :)
Скрыть ответы
ДК-1975, да, хотелось бы видеть тандем Красников - Вернидуб, последний может находить язык с легами.
Скрыть ответы
Как вариант да, Вернидуб хорош, но, почему-то мне кажется, что он слишком мягок, особенно для наших. Некоторых наших.
ДК-1975, Но по сравнению с Харьковом - у нас есть практически постоянная прописка в ЛЧ! Это однозначно влияет на выбор промежуточного клуба (чем мы должны успешно пользоваться).
Скрыть ответы
Антон, это да.
ДК-1975, Хай для початку хоч Карраскаля переманить.
Скрыть ответы
А он нам нужен?
Ну, рядом с Чуханелидзе и Красников менеджер.
Скрыть ответы
Красников не менеджер, а отличный селекционер. Все его попытки "менеджерить" заканчивались печально.
Було б супер. Ще б Вернидуба замість Хацкевича і можна з оптимізмом дивитись в майбутнє і знову сподіватись на хорошу гру в ЛЧ.
Скрыть ответы
Tyrant, І Караєва з Юрі забрати в додачу.
R.I.P. ?