21 марта 2018 09:11
9
Алексей АНДРОНОВ: "Сомневаюсь, что Хачериди сказал бы подобное Лобановскому или Блохину"

Алексей Андронов в интервью FootBoom прокомментировал поведение Евгения Хачериди в ответном матче 1/8 финала ЛЕ против Лацио (0:2). Напомним, игрок отказался выходить на замену, поскольку не хотел играть на позиции левого защитника.


"Я не помню, чтобы по Хачериди были какие-то реальные суперпредложения. Есть даже байка, что он своему агенту сказал, что его интересуют два города на букву "М" - Мадрид и Манчестер. Не знаю, сколько здесь правды, но, по-моему, все довольно показательно. Да и в сборной, если вспомним, не все было гладко. Плюс история якобы с интересом "Шахтера" могла повлиять. Сложно сказать, сколько там правды, но мозги игроку она могла отравить.


Если он хочет продолжать играть в серьезный футбол, то информации к размышлению – больше, чем достаточно. Давно уже пора отрегулировать свои амбиции и спуститься с небес на землю. Тем более, в сегодняшней ситуации, когда у Хачериди контракт, подписанный еще до всех кризисов. И мы прекрасно понимаем их причину – это высокая зарплата.


Ему надо понимать, что он уже находится вне украинского рынка. И одно дело, когда ты при этом Андрей Ярмоленко и ведешь себя соответствующим образом, тащишь за собой команду. И совсем другое, когда возникают такие вот дискуссии, когда тренер говорит, что игрок не хочет играть, а тот утверждает, что он этого не говорил.


Да и вообще, что такое "не могу играть левого центрального защитника"? Это что, профессиональный подход? Не думаю, что он сказал бы подобное Лобановскому или Блохину. Но таковы сегодняшние реалии", – сказал Андронов.

У Лобановского многое было бы иначе. Беседин, например, играл бы опорника скорее всего
не думаю, что хачериди вообще такое говорил
Я не думаю, что такой пассажир ка хачериди играл бы вообще у Лобановского гдет-то;)
Скрыть ответы
FetfrumoS,
Сложно сказать. У Валерия Васильевича в сборной играл Федя Черенков, который уже тогда серьёзно страдал кошмарами и манией преследования.
Но, Лобановский умел найти подход к тем, кто умел слушать и немедленно выгонял нахалов!
Скрыть ответы
YARY, у Лобановского Федя никогда не играл, насколько я помню. За это его нещадно критиковала московская пресса и ненавидели мясные болелы.
Ну.... не корректное сравнение. Федя Черенков В КЛУБЕ у Лобановского не играл никогда, да и в сборной он был скорее от необходимости угодить москве, хотя стоит отметить, что тот же Черенков был великим мастером, классным футболистом от Бога и на поле мог такое, что могли исполнить лишь единицы в мире на тот момент (так что во благо общего дела Лобановский мог быть и гибче и покладистеее, чего только стоит сплошной пример с намба ван форвардом СССР всех времен и народов Блохиным ;)) ,... ну а Хачериди сравнивать с таким мастером как Черенков дико по моему;)
Скрыть ответы
FetfrumoS, +100
FetfrumoS, +100
В принципе, вопрос спорный. Васильич был отменным психологом, если он видел у человека потенциал, то боролся за него до последнего. Демьяненко и Заваров тому примеры (так, на вскидку). Но если видел, что человек говно, то прощался с ним не задумываясь. Пришел и сразу под зад ногой нынешнему АНАЛитику "великогофутбола" Витюне Леоненко.