27 февраля 2018 00:55
28
Игорь СУРКИС: "Меня не интересует мнение человека, который за свою карьеру скатал больше договорных матчей, чем все остальные тренеры Украины вместе взятые"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" пообщался с президентом "Динамо" Игорем Суркисом и процитировал на своей странице в Фейсбук его комментарий по поводу интервью Мирона Маркевича, в котором он в очередной раз вылил ушат грязи на киевское "Динамо":


"Меня не интересует мнение человека, который за свою карьеру скатал больше договорных матчей, чем все остальные тренеры Украины вместе взятые. Как вы думаете, почему тренер финалиста Лиги Европы до сих пор не востребован ни у себя в стране, ни за границей? Да все по этой же причине: договорняки, никто не хочет с Маркевичем связываться. Вот он и сидит в Федерации футбола, член клуба сбитых летчиков, занимаясь неизвестно чем. Впрочем, известно чем – ездит по миру с ветеранами, творчески отдыхает. Я прошу вас, Мирон Богданович, оставьте «Динамо» в покое! Понимаю, что сейчас на вашей улице праздник, грузовик с пряниками перевернулся – Лозанна решила против «Динамо», «Вересу» проиграли. Если у вас есть остатки совести – найдите в себе мужество промолчать, а не злорадствовать".


А вот как сам Шахов прокомментировал эту ситуацию:


Добавлю от себя. Еще древние говорили, что история движется по спирали, что, пройдя цикл, всё возвращается на круги своя только на новом, более качественном этапе развития.


Так вот, я уверен, что еще будет на динамовской улице праздник. Я хочу посмотреть на этих маркевичей, называющих себя болельщиками "Динамо" с ...дцатилетним стажем, которые сейчас пытаются затоптать "Динамо", когда гранд №1 нашего футбола поднимется - нет, не с колен, ибо он ни на каких не на коленях - он поднимется, вернется и снова станет грозной силой! Как тогда все эти деятели будут отнекиваться от своих слов и поступков, чтобы отхватить кусок пирога, начнут рассказывать, что их слова переврали журналисты, что их не так поняли и вообще они подразумевали совершенно не это.


Киев! Киев! Только Киев!!!


Примечание. А у Маркевича, кстати, есть опыт работы за границей. Он ведь "Анжи" тренировал. Выгнали после девяти матчей, в которых команда, кажется, аж пять очков набрала.



Булава, гласностью нужно уметь правильно пользоваться...
Ігор Михайлович вийшов на тонкий лід із договорняками Маркевича: вже вибачте у братів-олігархів навіть на просторах інета можна знайти достатньо подвигів - яким чином люди збивають мільярдні статки в 90-х та впринципі і зараз уявлення мають багато людей.
І скільки ж пафосу в оцьому "Киев! Киев! Только Киев!!!". Проблема в тому, що подібні манси вболівальники слухають вже дуже довго і почали до них звикати - без реальних досягнень все це виглядає вбого.
P.S. До нинішньої ситуації ми йшли з самого початку зміни власника клубу в 90-х. Динамо за великим рахунком проходе всі етапи краху підприємств союзу, котрі потрапили до рук нової "еліти" з двома класами і трьома ходками. Зараз частина з них - торгові центри, склади чи просто пустирі і ніхто не замислюється над тим, що ще 10-20 років тому там працювали люди що створювали унікальні речі (ракетобудування, авіація і т.д.). Динамо теж було унікальним для союзу і одним з кращих клубів в Європі.
Мне вот уже интересно,а после Александра Николаевича кто спираль выпрямлять будет?Неужто Максим Александрович или снова Олег Романович?Или подождем Андрея Николаевича?Позвал бы ты Михалыч что-ли Григорчука уже...точно хуже не будет.
Ну от навіщо? В самого косяків достатньо, зараз як зачепляться вонючки, самі по вуха в багнюку заліземо. Тим паче що нічого не доказано(окрім Карпат)
Цього гниду мирона гнали не тільки з Анжі. Був період, коли він бігав між Львовом і Хмельницьким. То там виженуть, то там виженуть.
Правда спираль у нас, усилиями Суркиса, нисходящая.
Суркис забыл про шубы?
Скрыть ответы
Евген, на новом этапе развития вместо шуб будут унитазы :)
Скрыть ответы
А почему нет? Суркисы начинали с сантехники :))
Такие вот Шаховы и стоят у руководства клуба, постоянно заливающие в уши Суркиса: "У нас все отлично!" или "Подготовка идет своим ходом!". Есть урапатриоты, а есть ураболельщики, такие как Шахов. Перестаньте критиковать, у нас же все отлично!!!Мы же не вылетели в конце концов в первую лигу!
Скрыть ответы
Radiohead, та ну, шахов всегда здравые вещи писал... до этого момента
Динамо Киев плавно превратилось в Динамо Суркис из Киева: команды без классных игроков,без классного тренера и с сомнительным будущем. Менеджмент отсутствует как таковой,только продажа оставшихся хороших игроков. Хорошо,что в эпоху интернета и спутника,можно смотреть качественный Европейский футбол. Удачи Нам!!!!!!!
Скрыть ответы
динамо суркис - это пять, плюсую

также, в эпоху интернета можно намного лучше учиться делать свои выводы и оперировать информацией не только той, которую раньше на уши вешали придворные писаки посредством сми и газет
С Мироном согласен только в одном, что эти игроки не соответствуют уровню ДИНАМО КИЕВ. Ну это и так почти каждый знает. А в остальном, это ушат дерьма на Суркисов в отместку, что ХМ в ЛЧ не пустили.