14 февраля 2018 19:29
13
Телеканал "Интер" будет транслировать ЧМ-2018

Как стало известно "Динамомании", телеканал "Интер" станет транслятором матчей ЧМ-2018 в России.

Ранее стало известно, что транслировать мундиаль отказалась "Медиа Группа Украина".

Я так розумію, підтримують таке рішення Інтера ті, хто "футбол поза політикою"
Блін я розумію там спільний ворог, травля в смі... але люди! не треба ненавидіти все що зв'язано з росією тільки із-за того що в них хвора на всю голову влада... тимпаче не потрібно сіяти ворожнечу між прихильниками росії та ненависниками в Україні. Так вже сталось - ми багатонаціональна країна! Ми не повинні щось комусь забороняти чи ламати світогляд. Чужому навчайтесь й свого не цурайтесь! Ось як має бути! Ненависть породжується від незнання чи не розуміння! Будьмо цивілізованими - розумними!
Скрыть ответы
Антон, расскажи про ворожнечу между прыхыльныкамы параши, семьям, детям, друзьям погибших в этой войне.....
не будет он транслировать, его раньше сожгут.
Скрыть ответы
Jurgen, его сожгут также как и сняли баннер ракицкого на олимпийском... никак
Я вообще не вижу негатива. В чем проблема? Я хочу смотреть футбол-интер дает такую возможность. Россия? Мне она не приятна как и многим, но причем здесь она? Я хочу видеть францию, германию, испанию..хочу чувствовать атмосферу большого футбола. Футбол ведь не будет российским, к тому же сама россия далеко не пройдет. Можно подумать любители футбола перестанут интересоваться тем что будет происходить на ЧМ, искать трансляции в интернет только потому, что он проходит в россии
Скрыть ответы
amfuschol, я вообще проблемы не вижу. Пойди в любой спорт бар, возьми бокальчик вкусного пива и к пиву, и получай удовольствие по полной программе. Тут несколько иное. Если в стране принято решение игнорировать это мероприятие официально (подчеркиваю официально), то разумно было бы телеканалам проявить хотя бы формальное единство. Даже Ахметов, скрепя зубами, это понял. Но находятся такие себе Левочкин и Фирташ, которые всем бросают вызов. А нам ребята на вас всех на*рать. Тут к большому сожалению больше политики чем спорта.
Не странно,это же предатель - канал
Скрыть ответы
Alex13, тобто ти матчі чемпіонату світу дивитись не будеш?
но по интеру мы смотреть конечно же не будем
С огнем шутят...
Да и ТРК бы показывала только Ахмет хитрый и не хочет сейчас чтобы на него внимание обращали, он в остальном знает как и что провернуть с нашими людьми, чтобы свои счета пополнить, а это более ощутимо для наших людей чем эти трансляции! Все это только для отвода от основных проблем в стране!
Інтер - давай, до побачення. А краще - ...