7 декабря 2017 13:03
9
Руководству "Баварии" предложили Фонсеку как сменщика Хайнкеса

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека является предметом интереса для иностранных клубов. Ранее португалец рассматривался, как кандидат на должность менеджера в "Эвертон", но "ириски" выбрали хорошо знакомого с АПЛ Эллардайса.


По информации bild.de, генеральному директору "Баварии" Карл-Хайнцу Румменигге и спортивному директору Хасану Салихамиджичу была предложена кандидатура Фонсеки в качестве замены Юппа хайнкеса, чье сотрудничество с мюнхенцами заканчивается будущим летом.

При этом главной проблемой для этого назначения называется то, что Фонсека не разговаривает на немецком. Хотя СМИ отмечает, что португалец быстро выучил местный язык за то время пока работает с донецкой командой.

Главное пустить пыль - все из репертуара Срна в Барселоне и т.д.
Менять Шахтер на откровенно посредственный Эвертон смешно. ИМХо после выхода в плей-офф ЛЧ вопрос продления контракта с ШД решен и Хацкевичу ещё долго прийдется глотать за Форсекой пыль.
Завтра напишут про Реал.
цены не сложат "нужные" сми, этому выскочке...
Фонсека вивчив місцеву мову? щось жодного інтерв"ю з ним не чув українською чи російською
Скрыть ответы
mister Jambo, будулай тоже вечно с переводчиком был, но потом оказалось, что по-русски гавкает прилично
Скрыть ответы
Hargalaten, Луческу в школе по-любому русский учил, то есть хоть какую-то основу имел. А вот насчёт Фонсеки сильно сомневаюсь, что он может хоть пару слов сложить вместе по-русски.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, даже если так, одно дело забить болт в шахте, и другое дело напрячься в баварии
mister Jambo, місцева мова в шахтарі - португальська)