11 августа 2017 15:04
9
Артем ФЕДЕЦКИЙ: "Мариуполь – это украинский город, мы просто обязаны туда ехать"

Защитник Карпат Артем Федецкий уверен, что в Мариуполе безопасно проводить матчи УПЛ.


"Мариуполь – это Украина, это украинский город, какие теракты там могут быть? Я был дальше, мы стояли на блокпосту в Марьянке, чего нам бояться?


С такими героями, как у нас на востоке, мы можем ничего не бояться. Мы просто обязаны ехать в Мариуполь, туда вся Первая лига ездила и половина команд УПЛ", – сказал Федецкий в эфире "Футбол 1".

Не пишите глупостей. Артем - футболист, жизнь и зароботок которого удалась - Карпаты, Шахтер; СбУ. И он все равно готов играть в Марике. Респект тебе Артем. 90 мин. в Марике, не кошмар, люди дольше живут и работают и не уезжают. Позор трусам! Скажите правду что не хотите играть с фармом шахтера на его поле! И все! Для особо бздливых - посчитайте расстояние от Саханки или Пикузов до Стадиона. Грады не достанут. Трус не играет в футбол.
Интересно: что ему пообещали?
Кротячая чип сработал?! Никто и не спорит, что это Украина, но то, что не безопасно - факт. И условному Пантичу - пох на твой/наш патриотизм.
А Донецк и Луганск - это чьи города, так что поедем?
Скрыть ответы
Kerbs, Донецк и Луганск оккупированы, а в Мариуполе совершенно спокойно. Если же у кого-то возникнет желание организовать теракт, то это можно сделать в любой точке Украины. Ни один город и ни одна команды от этого не защищены, увы.(
Скрыть ответы
Разумеется! теракт, если захотят, то сделают в любой точке планеты.. Но вот в Осло/Львове риск меньше, чем в Мариуполе.. не находишь?
Валентин, грады пуляют на 40 км - до Киева, и даже Запорожья не долетят. А в Марик?
Браво!!!
Вот он,Федя с истинным лицом ПРОСТИТУТКИ!!!!!!!!