29 июля 2017 14:26
5
Игорь СУРКИС: "Я не хотел никуда отпускать Мбокани - сильнее нападающего в чемпонате Украины нет"

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал о своем отношении к Дьемерси Мбокани.


- Мбокани и Гонсалес - это наши игроки, которые будут играть в нашей команде. Вы же видите, что у нас нет распродажи. Я пытался сохранить наш состав, а благодаря Дьемерси мы его усилили. По "Олимпиакосу" это все были слухи. Прежде всего я не хотел его никуда отпускать. Он был там, может, у него и было желание. Мбокани уже объяснил, что у него не сложилось с тренером. Может, он думал, что у него такая же ситуация будет с Хацкевичем. Но он с ним переговорил, и как мы видим они друг друга поняли. Дьемерси отрабатывает, играет и делает то, что должен делать на поле футболист такого уровня. Я неоднократно говорил, что сильнее нападающего в чемпионате Украины нет.

Якщо когось і "відпускати", то за дуже гарний куш, щоб був зиск для клубу. а просто так позбуватись куплених гравців, зовсім безглуздо.
Ну и чем Гонсалес лучше Циганкова, которого физруки пихают в запас?
Скрыть ответы
Добавлю еще по Мбокани. Сейчас Игорь может много рассказывать про ситуацию с тренером, но вспомнил бы лучше, как он после КАНа звёду словил и от сборов отлынивал. А потом форму набирать в дубле не хотел. Потому балачки про тренера - это чёс.
Как же надоели эти переводы стрелок...
"По "Олимпиакосу" это все были слухи". Может, и на медосмотр Мбокани к грекам не ездил?