19 июля 2017 10:16
7
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Ярмоленко? Да, ты ошибся, но ты беги назад и исправляй"

Тренер "Динамо" в программе "Профутбол" прокомментировал игру с "Черноморцем".


- Такая ошибка, которую допустил Ярмоленко, непозволительна. На своей половине поля играть поперек.... Да, ты ошибся, но ты беги назад и исправляй, а не переживай, что ты ошибся. Ели будем делать такие ошибки на уровне чемпионата, то в дальнейшем нас будут так же наказывать и в Лиге чемпионов. Шепелев? В игре с "Шахтером" он вышел и допустил технические ошибки, но он умный и психологически устойчивый парень. То доверие, которое он получил, выйдя в основе, он оправдал, но, к сожалению, получил травму.

говорить можно много и красиво, но я бы предпочел хорошую игру на футбольном поле, пока же это все та же тягомотина последних лет
По Ярмоленко проехался. Тот в свою очередь уже извиняется. Физрук физруком.
Ярмоленко помилився з поперечною передачею в центрі поля і переживання його зрозумілі, а ось що робили захисники на відрізку 45 м до своїх воріт - замість атакувати володіючого м'ячем суперника, кинулися ховатися в свою штрафну, але це лиш підкреслює їхню тактичну безграмотність, а за це відповідає і тренер.
Есть в футболе непреложные истины - последний не водиться, пассы через центр поперек не отдаются. Это первое чему учат детей в ДЮСШ.
Скрыть ответы
Игорь, совершенно верно, и тем не менее эти ошибки продолжают допускать люди на самом высоком уровне...и будут продолжать допускать. Да, ошибка грубейшая и Ярмола её прекрасно осознает. ну да ладно - матч выиграли и хорошо.
Не знаю почему, но после твоих слов "последний не водиться" сразу подумал о позиции о которой не расскажут ни в одной дюсш: вратарь-мотало)
Скрыть ответы
oDHopyKuu, и я)))
мне нравятся некоторые его пассажи