6 апреля 2017 09:25
9
Источник: "Галатасарай" и "Динамо" достигли прогресса в переговорах по Виде

Как сообщает турецкий портал Fanatik, в последние дни «Галатасарай» и киевское «Динамо» достигли значительного прогресса в переговорах по хорватскому защитнику Домагою Виде.

Вида – одна из главных трансферных целей наставника «Галатасарая» Игоря Тудора, поэтому руководство клуба делает все возможное, чтобы заполучить хорвата. Единственное, что, по информации источника, пока не устраивает турков, так это цена на Виду, за которого придется заплатить около 4 млн. евро.

Турецкий гранд хочет снизить сумму, ведь менее чем через год у Виды истекает контракт с «Динамо» и он может покинуть клуб на правах свободного агента.

в атаці не фонтан,якщо продадуть, жопа захисту
турецкий портал Fanatik - не помню что бы что-то подтвердилось реальностью
если контракт не переподпишет, то ровно столько он и стоит
За 4 "ляма" нехай бородоня Антунеша забирають!За Віду-бійця в АПЛ можуть і 12-15 млн. дати!!!( гравець основи зб.Хорватії і Динамо як не як-не-як)
Какие 4 миллиона евро? Это у турков сон такой что ли? Какой прогресс в переговорах? Переговоры в данном случае должны состоять из одного предложения: либо даете 15 миллионов евро здесь и сейчас либо до свидания.
Скрыть ответы
Парамон, ...ведь менее чем через год у Виды истекает контракт с «Динамо» и он может покинуть клуб на правах свободного агента.

Поэтому так мало дают.
Скрыть ответы
Hargalaten, значит пусть Суркис садится и перезаключает контракт еще на 5 лет с клаусулой в 15 миллионов евро.
Скрыть ответы
Парамон, если у игрока есть амбиции играть в другом чемпионате и получать больше денег, то он ведь может и отказаться... а в турции как раз могут деньжат подсыпать
Из этой "новости" исходит, что турков не устраивает цена 4 млн. евро? :)
Кто троллит: источник, турки или Суркис ? :)