27 марта 2017 00:28
2
Игорь СУРКИС: "Хачериди должен сам понимать, что карьера вот-вот закончится"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал окончание конфликтной ситуации с Евгением Хачериди.

"Хачериди должен сам понимать, что карьера вот-вот закончится. Поэтому, он должен отдавать все лучшее команде, проявлять себя.

Если он не будет играть на полную, несмотря на свой класс и уровень, это негативно скажется на всей команде. Поэтому я считаю, что те штрафные санкции Реброва по отношению к Хачериди были применены правильно, я поддерживаю тренера", - сказал Суркис в интервью программе "ПроФутбол".

Вдобавок ко всему, президент "Динамо" заверил журналистов, что штраф Хачериди был намного меньше, чем 50 тысяч долларов, фигурировавшие в прессе. А также опроверг любые переговоры с "Галатасараем" по поводу продажи Евгения.



Игорь Михайлович научитесь уже вовремя отпускать игроков. И может уже хватит тащить в Динамо второсортных игроков. Уберите нахрен всех этих с горящими глазами и Динамовским сердцем,наберите команду специалистов толкового тренера(а не физруков всяких),разгоните всех этих начиная от юношеского футбола кончая менеджментом и может всё наладится,и игра наладится и люди начнут ходить на стадион!
Какойбы не был это Палкин,но как бизнесмен он хороший.
За последние 5 лет если не ошибаюсь Динамо -100млн. потерпело убытков.Шахтёр +150млн. При затратах Динамо 250 млн а Шахтёр 180
Вчера в Профутболе Кучук сказал одну мудрую вещь: "Игру команды нужно строить учитывая слабые качества своих игроков.... И с каждым игроком нужно работать индивидуально". А Ищенко отметил, что по статистике УЕФА по перехватам и отборам Хачериди лучший не только в Украине, но и в ЛЧ в этом сезоне. И как сказал Цыганик: "Может быть дело все же не в Хачериди"?