2 января 2017 16:00
11
СМИ: Срна еще сомневается, переходить ли в "Барселону" из-за скромного контракта

Защитник "Шахтера" Дарио Срна до сих пор не решил, принимать ли предложение "Барселоны".

По информации Mundo Deportivo, контакты между 34-летним хорватом и спортивным директором "Барселоны" Робертом Фернандесом не прекращались даже во время отпуска игрока в Дубае, которую Срна проводил с футболистами "Реала" Лукой Модричем и Матео Ковачичом.


Как и сообщалось ранее, Срна должен согласиться на значительно меньшую зарплату, чем в "Шахтере". "Барселона" же не предложит хорвату ни на один евро больше, из-за лимита на зарплаты. Кроме этого, хорват должен принять во внимание и специфику налогообложения доходов в Испании.


Поэтому каталонский клуб ожидает решения Срны, который пока сильно сомневается, переходить ли в "Барселону" на таких скромных условиях. Тем более, что Дарио знает, какую зарплату получает его соотечественник Иван Ракитич.

Виявляється,що Даша дуже жадібна
Виявляєтьтся,що Даша дуже жадібна
Я более чем уверен, что все эти новости распространяют пиарщики кротов.
Скрыть ответы
Типа как Бурбас про Хачериди, такие же фейки, только позитивные, про игроков кротовни.
Барселона, конечно, хорошо...
Но деньги, видимо, лучше...
что-то очень похоже на песенку"Даша-Даша ты и нах...й никому не надо"
Я тащусь от этого пиара.
Пусть определится, играть за Барселону или косить бабло в Шахте.
Кому нужна эта дешевая истеричка Даша?
С таким подходом не нужна ему Барселона. Есть возможность на старости лет поиграть в одном из лучших клубов мира, а он с зарплатой торгуется. Неужели не заработал на безбедную жизнь? Не думал, что он такой жад ный человек
Скрыть ответы
Дмитрий, швидше всього це все видумки журналістів, і ніхто нікому ніякого контракту не пропонував, просто писать же про щось треба.