3 сентября 2016 17:41
10
"Динамо" с Хачериди и Рыбалкой провело спарринг против дубля с Аруной и Макаренко

Сегодня динамовцы, которые после отъезда сборников остались в распоряжении главного тренера «бело-синих» Сергея Реброва провели тренировочный смешанный спарринг с молодежной командой нашего клуба.


Тренировочная встреча, которая состояла из четырех таймов по 15 минут, прошла на клубной базе в Конча-Заспе.

Отметим, что в ней приняли участие и досрочно вернувшиеся из расположения национальной сборной Украины Евгений Хачериди, Николай Морозюк и Сергей Рыбалка.

Результат в этой игре не имел никакого значения, но стал определенным моментом для футболистов первой команды в подготовке к центральному матчу всей осенней части сезона в чемпионате Премьер-лиги против донецкого «Шахтера», который состоится в Харькове 9 сентября.

Безусловно полезным он оказался и для молодежи, которая сыграет матч чемпионата U-21 против «горняков» на день раньше.


«Динамо» (синие) – «Динамо» (зеленые) – 1:3


«Динамо» (синие):
Рудько (Коваль, 30), Макаренко (Морозюк, 30), Хачериди (Данило Силва, 45), Очигава (Селин, 30), Данило Силва (Антунеш, 30), Рыбалка, Ореховский, Федорчук, Мякушко, Гусев, Гладкий.


«Динамо» (зеленые): Маханьков, Антунеш (Данило Силва, 30; Осман, 45), Селин (Очигава, 30), Карась, Морозюк (Макаренко, 30), Аруна, Мандриченко, Тарануха, Кравченко, Ахиссан, Удод.

После «сухого» первого тайма команды обменялись голами во второй 15-минутке. Счет открыли «зеленые», которым помог Очигава, переправив мяч в свои ворота после прострела Ахиссана, на что «синие» ответили точным ударом Гусева с 11-метровой отметки.

А вот в третьем и четвертом «периодах» отличались лишь «зеленые»: вывел команду вперед Тарануха, замкнув подачу с правого фланга от Данило Силвы, а окончательный счет установил Аруна, дальним ударом отправив мяч точно в угол.

Защитники поиграли за оба состава...
Похоже, что после ухода Драговича, (а Вида сейчас в сборной), у Реброва началась определённая паника и он так и не определился с составом.
Как минимум Мякушко и Аххисана уже пора подключать. Не знаю что там Ребров видит в них плохого на его любимом "тренировочном процессе". И отключать к колектива Рыбалку(полный ноль, плюс неадекват), Морозюка и второго Бензема - Гладкого.
Аххисан хорош
Аруна хороший гол забыл
На оф сайте есть видео.
Гладкий как всегда:), и малые молодцы, загоняли, аж звезда Рыбалка разнервничался.
«Динамо» (синие) – «Динамо» (зеленые) – 1:3

«Динамо» (синие): Рудько (Коваль, 30), Макаренко (Морозюк, 30), Хачериди (Данило Силва, 45), Очигава (Селин, 30), Данило Силва (Антунеш, 30), Рыбалка, Ореховский, Федорчук, Мякушко, Гусев, Гладкий.

«Динамо» (зеленые): Маханьков, Антунеш (Данило Силва, 30; Осман, 45), Селин (Очигава, 30), Карась, Морозюк (Макаренко, 30), Аруна, Мандриченко, Тарануха, Кравченко, Ахиссан, Удод.

В составе «зеленых» отличились: автогол Очигавы после прострела Ахиссана (во второй 15-минутке), Тарануха замкнул классную передачу от Данило Силвы (в третьей 15-минутке), Аруна дальним ударом впритирку со стойкой (в четвертой 15-минутке). В составе «синих» гол на счету Гусева с пенальти (во второй 15-минутке).
*инф.оф.сайта
А какой счет матча?
Скрыть ответы
Костян, 3:1 в пользу "зеленых". Один из голов за зеленых на счету Аруны)
Если верить transfermarket.de, у Аруны контракт кончился 2 месяца назад(30 июня). Суркис базу предоставляет этому залетчику?
Скрыть ответы
Radiohead, кормиться надо же где-то...