6 декабря 2013 21:41
27
Константин ПИВОВАРОВ: "Почему я должен болеть за "Металлист"? Я с детства за "Динамо"

Вице-президент харьковского «Металлиста» Константин Пивоваров сегодня посредством своей страницы в Facebook объявил об уходе из клуба. Причина, по мнению Пивоварова, одна. «В какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба», — так охарактеризовал свои резоны Константин Владимирович.

The Kiev Times связался с экс-руководителем «Металлиста», но Пивоваров сообщил, что «больше ему сказать по этому поводу, в общем-то, нечего». Единственная тема, на которую бывший вице-президент согласился говорить: его дальнейшие болельщицкие симпатии.

 В своем обращении Пивоваров намекнул, что отныне они изменятся: «Болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев». Впрочем, Константин Владимирович считает, что тут нет ничего удивительного: «Так, постойте, я ведь киевлянин — почему это я должен болеть за «Металлист»? Да, я проработал определенное время в этом клубе, делал все для него, но я, так или иначе, с детства за «Динамо». По-моему, это никогда не было секретом». 

Не понимает Пивоваров и возмущения некоторых харьковских болельщиков. «А что, разве футболисты не переходят из команды в команду? Да и, мне кажется, мало кому интересно, за кого я там буду болеть», — скромно заключил бывший менеджер.

Что касается дальнейших планов, то Пивоваров пока что сам не знает, что ждет его дальше: «Посмотрим. Я еще не знаю, останусь ли в футболе и где вообще буду работать».

Ну, ушел и ушел, чего из этого опус делать. У нас сейчас и не такие цацы свою "любовь" меняют.
Ренегат
Умнік,ти хворий,або тобі жінка не дає!
Скрыть ответы
Совсем уж грубо.
5 месяцев как от Шурика сбежал сюда, а уже хамим. Не хорошо. Тут более уважительное отношение друг к другу, привыкайте себя вести более сдержанно.
Гм, не прошло и 6 месяцев: "Со слов Суркиса получается, что не забей Илсиньо гол или забей на последних минутах Девич, игру бы следовало считать договорной, а клубы, в ней участвующие, — нарушителями принципов Fair Play. Вчера вся страна видела то, в какой футбол должны играть команды, претендующие на участие в Лиге Чемпионов. В отличие от той же игры в Киеве, после просмотра которой у многих могла возникнуть мысль о договорном характере игры с большим основанием"... "Нетрудно понять, что турнирная таблица выглядела бы совсем иначе, не ошибайся арбитры в пользу Динамо и против Металлиста. Только по итогам весенней части чемпионата Металлист из-за ошибочных решений судейских бригад потерял четыре очка, а Динамо наоборот – только приобретало. Легко представить, насколько бы более комфортно чувствовал себя наш клуб в борьбе за второе место, не будь этой странной череды ошибок от украинских рефери". http://football.ua/ukraine/news/201886.html Надеюсь, в нашем приюте для самых бездарных, тупых, сирых и убогих, Рахмильевич новую вакансию не освободит. Это был бы уже перебор.
Скрыть ответы
А как же : "Курченко по-хорошему амбициозен в подборе персонала. Просчетов не терпит. Если бы у нас такой подход в управлении Динамо был, проблем и дармоедов вроде Блохина и компании было бы куда меньше. " Истина посередине или как?
Скрыть ответы
А в чем здесь противоречие? Пивоваров не справился с задачами в Металлисте - от него избавились. Тоже самое нужно делать и в Динамо с не справляющимися с работой. Это был посыл первого поста. Надеюсь, ИМС не пригреет очередного неудачника у нас- посыл второго поста.
Скрыть ответы
Спасибо за ответ.
Уважаемый умник, как так получилось что вы болеете за Динамо? Просто диву даюсь!
Скрыть ответы
Ааааа...говорящий дельфин О_О! По теме: а что с Умником не так? Не фанатеет от управленческих талантов Сурка? Посмел его критиковать? Ай-ай-ай
Скрыть ответы
Successor я не говорил о Суркисе, просто у парня (надеюсь) непонятная и стрёмная позиция, гадить Динамо и ненавязчиво возвышать др.клубы на фоне.
Скрыть ответы
Каким это образом Умник гадит Динамо? Вот Блохин гадит Динамо, это да. Суркис гадит Динамо, тоже да. А Умник - нет, не гадит. Динамо под чутким руководством Суркиса-Блохина само позволило другим клубам возвыситься на своем фоне, Умник просто констатирует факт.
Скрыть ответы
Не утрируй совдепівським кліше "чуткое руководство" , сам то як? Вклав би стільки в дітище, яке нібито Суркіс гадить. Помилка у виборі тренера - не причина лицемірного хамства. На всі 100% переконаний, що проект, який Вам, не приносить прибутку , був би кинутий вже через тиждень. Об*єктивно я і сам розумію, що в управвлінні ІМС "недотягує" до того ж татарина, але все одно,майте якийсь такт, не можна опускатись до рівня "сам дурак".
Скрыть ответы
Леонид, если бы Суркис ошибся только с Блохиным, то я бы первый его поддержал. Но 12 лет президенства Игоря Михалыча - одна сплошная ошибка, за редким исключением. Он говорит, что уронил Динамо и обещает поднять, а сам содействует Блохину в развале команды, это ли не вредительство? Да, он вкладывает деньги. Но какой от этого толк, если команда регрессирует от сезона к сезону? Пусть продаст клуб и не мучается.
Скрыть ответы
Successor ! Я бачу, що зі мною Ви спілкуєтесь нормальною мовою, так навіщо підстраюватись під натовп?
Скрыть ответы
Что вы имеете в виду?
Скрыть ответы
Маю на увазі те, що інколи підіграєте тим, у кого інтелект на рівні розмов про біляші.
Скрыть ответы
Вам показалось, я пишу то, что думаю. Не сторонник оскорблений Блохина, но иногда на эмоциях так получается. Ему лучше уйти и остаться в памяти больше как легендарный футболист чем как бездарный тренер.
Скрыть ответы
Я з Вами цілком згідний.
P.S. "Пусть продаст клуб и не мучается." ============================================================== Нічого не маю проти. А "Умнік" нехай придбає.
Дед до войны учился в ВУЗе, развлечений особых не было для молодежи, прикипел к футболу. А потом и мне малому привил любовь к клубу. Банальная история.
Причина увольнения ясна, видимо на новую вакансию не возьмут...липший брат Франкова "своим и чужим", ну или "ни тем, ни другим". Словом: "гои" - бойтесь.
Просто Штирлиц.
Пытался,старался,хотел..Не получилось. Результат- неуд. Уволен. Спасибо и семь футов под килем. Успехов Волику, он болеет за Металлист.
согласен с 1 комментом. да хоть Палкин выйдет и скажет потом, что он фанат ДК!
и что? мне как то..