Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 505
Вы считаете,если сейчас снять Блохина и поставить др.тренера(любого,самого-самого...),команда покажет классную игру? ===================================================== Tsar,болельщики Динамо считают, что при Блохине команда НИКОГДА не покажет классную игру. Только и всего.
Показать ответы
:) +++
16. Якщо під час жеребкування етапів Кубка України між командами однієї ліги зустрічаються команди, що провели меншу кількість домашніх матчів з командою, що провела більшу кількість домашніх матчів, то господарем поля автоматично стає команда, що провела меншу кількість домашніх матчів. http://www.ffu.org.ua/files/ndocs_495.pdf стр.116
Показать ответы
Спасибо-понял!
Спасибо-понял!
Комментарии по теме:
да уж..."студент Кафедри" звучит как то необычно ). Возможно это курсы повышения квалификации специалистов по специальности. У Військовому інституті Київського національного університету імені Тараса Шевченка Кафедру інформаційно-психологічного протиборства, яка функціонувала з вересня 2006 року, було трансформовано в листопаді 2012 року в кафедру військової преси та інформації, а в 2013 році – кафедру зарубіжної воєнної інформації як структурний підрозділ військового гуманітарно-лінгвістичного факультету.
Показать ответы
Звісно острммуються компленксні знання з різних кафедр але групи закріплені за кафедрами які ними керубть і надають спеуіальні знання. Кафедра інформаційно-психологічного протиборства Всходить до Навчально- наукового інституту інформаційної безпеки академії служби безпеки України. Гугл вам допоможе
Так-так-так...Ответят ли в этот раз Ярмоленко и Официальный сайт? Один раз уже "повелись".
Показать ответы
+1. Реагировать на этого галантерейщика - кормить тролля.
Комментарии по теме:
я засумнівався в його психічному здоров`і і вирішив розібрати його відповідь ===================================================== Автор, Вы кто такой? То, что Вы эксперт- я понял. Не понял только психотерапевт или психоаналитик с футбольным уклоном, может судмедэксперт ? Автор, Вы кто ???
Показать ответы
Я просто студент Кафедри інформаційно-психологічного протиборства. Досить грунтовно вивчаю психологію, в тому числі й психологію спорту. Надіюсь вас задовольнила моя відповідь
Возглавдяющего, пока еще, футбольную Академию харьковчан Игоря Кутепова стало слишком много в прессе. Дел в Академии нет, много времени свободного , ага? Скоро по количеству разных интервьюшек и Ищенко Александра "перепрыгнет". Не нравится мне это. Вот.
Все верно. АПЛ не УПЛ, курица не птица, Олег Блохин не Брендан Роджерс.
Показать ответы
Суркис не Джон Генри.
никогда ни каких оскорблений, всегда все по делу ================================================== Таких большинство, я не один. Я точно знаю.
Показать ответы
Финт знает, что ирония и сарказм - это хорошее оружие. А за агрессию - сразу бан, тем более фану Хорей.) Peace
Так я же говорю - крут. Сарказм? - без проблем.)
Ну, никто не запретит Динамо "оценивать" его хоть в 18 миллионов. А факт в том, что ему реально светит продолжить карьеру в Динамо-2. Хотя, контракт есть контракт, и его надо выполнять. Тут без вопросов.
Показать ответы
ты не обижайся, конечно, но почему-то есть большая уверенность, что спустя некоторое время пребывания в вашей команде (я о Металлисте сейчас говорю), он стал бы ее лидером.
Хочешь изменить мир-начни с себя. Не хами старшим, таким как SASHA1954, учись как европеец отвечать за свои слова, учись слушать и слышать других и т.д. и т.п...ОК. Будь здоров!
Показать ответы
Взаимно.
Ничего не найдено.