13 февраля 2014 10:06
87
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать"

Бывший киевский динамовец Виктор Леоненко продолжает конфронтацию с одним из нынешних лидеров столичного клуба.

"Сейчас я занят Ярмоленко. Он мне что-то там написал в ответ - теперь буду пристально за ним следить, - сообщил Виктор Леоненко корреспонденту MatchDay. - Я думаю, до свидания, Ярмоленко. Мне обязательно быть тренером, чтобы говорить очевидные вещи на телевидении? Странная реакция. То, что я умею в футболе и умел в техническом плане - Ярмоленко еще долго работать. Посмотрю за его игрой еще в ближайших матчах и дам комментарий".

"Ответ от официального сайта "Динамо"? Мне до ж...пы этот сайт. Я понимаю болельщиков, но пусть и они меня поймут. А виноват во всем Игорь Михайлович. Он должен оштрафовать футболиста на всю зарплату. И потом мы больше никогда не увидим, как этот паренек будет бить мяч на противоположный фланг. И не только Игорь Михайлович, а все президенты украинских клубов. Президенты разбрасываются деньгами. Это их дело, но если бы в Украине зарабатывали на футболе - мы бы увидели, кто чего стоит. А так футболисты оборзели: они ездят на "Мазерати", на "Феррари", и думают, что поймали бога за одно место. А есть такие ребята, которые могут просто опустить их".

"Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать. Ярмоленко хотя бы становился чемпионом с "Динамо" в качестве игрока основного состава? Вот как я могу с ним тягаться?" - рассмеялся Леоненко.

Мне что Леоненко,что Ярмоленко.Леон алкаш и работает на птичьем канале,но как игрок он сделал для ДИНАМО больше.Ярмоленко - одни понты.
Скрыть ответы
Вы уж простите меня, не ведающего, но что Леон сделал для Динамо?
Леон сейчас большие бабки зарабатывает на Ярмоленко. Пенисофф платит.
вот же гнида... это делается специально с целью вывести игрока из состояния психологического равновесия. Андрей, это провокация! спокойствия и вдохновения! привет из Донбасса!
Тебе гнида до Ярмолы как до Москвы раком. Пойди лучше Пенисова в жопу поцелую, больщего ты не заслужил.
Да сколько уже это га..о будет гавкать? Предал клуб и команду уже давно! Иди к корыту ахметовскому и не воняй!
что этот бык лысоватый, хочет от ярмолы?
Кажись Вітю скоро бити почнуть
Вроде бы и взрослый уже, а дурак дураком... На таких даже не стоило время терять, чтобы отвечать ему на офсайте... Ведь, дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так. Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак. Считай свои Витя 30-ть серебренников, это твоя цена.
Эх, Витек...чего гоношися ? много повидал, салабона поучаешь...но и мы не мало видели, он сравнить тебя с твоим одногодкой Барсиком - так он и чемпионом СССР был и лучшим игроком Союза признавался играя в составе Динамо, когда ты еще в Тюмени геологом был...да и пришел то ты к нам, потому что в России тебе ловить нечего было, ибо, Барсик, Сало и много других украинцев изъявили желание играть за Россию после распада, а там еще свои: Кирьяковы и Колывановы...и не светило тебе там ничего, а тут, на уровни Кремней и Темпов, ты даже ничего себе смотрелся...
какое же ты убогое, очень жаль, что такая падаль когда то носила футболку Динамо на своем бренном теле алкаша. великий ВВЛ петухов видел насквозь, а ты именно из их когорты, который за бабло маму продаст