5 октября 2011 07:50
26
УЕФА планирует пригласить "Нью-Йорк Космос" для участия в Лиге чемпионов

УЕФА собирается привлечь к участию в Лиге чемпионов команды, которые выступают за пределами Европы. Как сообщает The Guardian, первым приглашенным клубом станет американский «Нью-Йорк Космос».
 

нет у нас никакого Космоса, Ред Буллз есть... Смешно читать здешние "в ЛЧ должны играть..." Ага, вы решать должны, решенцы... Как УЕФА скажет так и будет...
Я считаю, в ЛЧ должны играть по два первых места из каждой страны рейтинга топ-8 (чтобы мы попадали по-любому :) и чемпионы остальных. Игра Апоэла с Кипра доказывает, что такие команды могут выстрелить. А американцы пусть тоже играют, но при условии, что дадут много-много денег и играть омашние игры будут в Европе, скажем, на территории посольств США (тоже американская территория:)). А то летать далеко.
пусть проходят все стадии квалификации и доказывают, что могут играть в этом турнире
Участие американских команд принесет проекту дополнительный денежный поток. Только мне не понятно как решат проблему с перелетами, сейчас футболисты жалуются, что трехчасовый перелет в Израиль забрал все их силы, что они будут делать после трансатлантического перелета, да еще с джет-легом из-за 7-8 часовой разницы во времени. Ну и общая идея соревнования как по мне тереяется, но кому это интересно :)
Скрыть ответы
будут играть в Гренландии )))
вы о чем? какой поток? денег в соккере в сша мало. да и читайте что написано.регламент менять? ради одной малоизвестной команды которая даже в MLS не входит. что касается того кто где должен играть и в каком формате - оказывается Платини должен был посоветоваться с посетителями динамомании. их мнение в этом вопросе самое авторитетное. только вот былы бы лч той лигой что есть сейчас.или матч батэ- виктория пльзень заинтересовал бы всю европу.рейтиги трансляций зашкаливали? а если таких матчей половина в лиге чемпионов? сколько бы народу смотрели? да вы сами что с большим интересом посмотрите реал-челси или вышеуказанный матч?
Скрыть ответы
Я не знаю сколько денег в соккере США, но раз Анри и Бекхема приглашают значит кому-то это нужно. Хотя бесспорно американский футбол там куда популярнее. Я к тому, что если такие мысли и крутятся в головах функционеров УЕФА, значит они видят финансовую перспективу. Посмотрел бы Реал - Барса, эти матчи вне конкуренции :)
Скрыть ответы
такие мысли крутятся в больном воображении газеты ру. речь идет о любительской по сути команде. анри играет в нью-йорк ред булл а бэкхем в лос-анджелес гелакси.их два всего таких на всю лигу млс. лос-анджелес взял бэкхема потому что пиар. финансовая перспектива может и есть. только почему никто не хочет мыслить практически? ведь для того чтобы пригласить (тоже загадочный термин,в лигу чемпионов попадают по-другому) кого-то, нужно менять регламент и систему розыгрыша.ради кого? ради нью-йорк космос? чтобы пеле приятно сделать?
Скрыть ответы
Правильно ты про регламент пишешь, но регламент ведь не Холи Байбл - всегда можно переписать. И дело не в конкретном Космосе американском, а в самой идее пригласить американские клубы. Снова таки, ты ведь не будешь спорить, что организаторы и идейные вдохновители ЛЧ постоянно ищут возможности увеличения привлекательности, и как следствие прибыльности, своего проекта в глазах потребителя? И креатив прет из всех щелей. А то что газета написала, то такое...
Скрыть ответы
не пойдет уефа на привлечение американских клубов.тогда точно ведущие европейские свою суперлигу создададут.да и нет тех денег в соккере в америке чтобы ради них что-то затевать.форд и без американских клубов лч спонсирует. кстати у американского и европейского рынков во многом разные рекламодатели.то есть получится турнир один а спонсоры разные нужны.в общем проблем гораздо больше чем денег. и это мы еще даже не затрагивали спортивную составляющую.клубы млс явно не тянут на уровень плей-офф лч.а получить в группе очередного аутсайдера и кучу проблем с перелетами.... все будут бояться получить в соперники не барсу или мю а американскую команду.в общем я думаю Платини не дурее нас.все понимает.
Согласен с AleksChe. В Лиге Чемпионов(само название об этом говорит) должны играть именно Чемпионы своих стран, а не вторые-четвёртые команды каких-то чемпионатов...((
Скрыть ответы
ну-да... Реал в Лиге чемпионов куда хуже БАТЭ, Шерифа, Маккаби... в корне не согласен! ;-)
Скрыть ответы
:)
да сообщение настоящая чушь.какой смысл приглашать команду которая многие годы просто не существовала.ни спонсоров, ни болельщиков. да еще из нью-йорка.и так тяжело даются матчи по два раза в неделю так еще летать за океан.какой смысл экономический не говоря уже о спортивном. ну и кстати.те кто писал данное сообщение просто не знают футбол.в лигу чемпионов никого не приглашают.туда попадают добившись определенного результата во внутреннем чемпионате.
Ну в ЛЧ і повинні грати найкращі команди із топ чемпіонатів,а для слабших є ЛЕ.
Да уже сейчас даже это не Лига Чемпионов, а какаято Лига УЕФА. Для меня ЛЧ прекратила существовать как только там начали играть 2-е, 3-и, 4-е команды ТОП чепионатов...
Скрыть ответы
Стопудово ))), это уже не Лига Чемпионов, а сборище команд из 5-и европейских чемпионатов плюс пару команд для разбавления мутной системы. Интересно, когда это уже надоест всем, чтобы начать заново вернуть старую идею проведения турнира?
Скрыть ответы
Думаю к старой системе не вернуца никогда! Уж оч большие деньги, а вот ЛЧ может скоро прийти конец не зря уже сколько времени носяца с идеей G-14.
Скрыть ответы
уже не носятся. и какой такой нью-йорк космос?эта команда существовала давно.там пеле играл.а нынче называется нью-йорк ред булл. и это совсем другая команда.а нью-йорк космос пеле нынче возрождает.так она даже в млс не играет.бредовое сообщение.
специально для вас. вы не смотрите лигу чемпионов? так вот. это крайне успешный проект.гораздо успешнее старого кубка чемпионов. успешность его объясняется прежде всего вниманием публики.отсюда и деньги. если это надоело вам то это не значит что надоест всем.
Скрыть ответы
Уважаемый если это месэдж мне то скажите где я писал что мне надоела ЛЧ? Если вы не поняли я писал о формате проведения этого турнира.И давайте прекратим писать типа -специально для вас..- я никому своё мнение не навязываю если вам нра турнир в таком формате это ваше право, мне больше нравилась старая добрая ЛЧ и кстате, если вы помните то не все команды имели право выступать в этом турнире, а только те которые имели рейтинг не ниже опр позиции(какой точно уже не помню).Это уже позже разрешили учавствовать всем.
Скрыть ответы
это вы путаете.вначале выступали все чемпионы. вы с какого года футболом интересуетесь? и я так понимаю что матч батэ-виктория вам интереснее чем реал-челси к примеру?
Скрыть ответы
Да спутал.В остальном отчитываца пред вами не собираюсь.Смотрите ЛЧ!!!
хорошо, что у вас никто не спросил.
Лига Чемпионов ФИФА... бред какой-то, система пошла в разнос
чудят