3 декабря 2016 16:00
9
"Ворскла" - "Динамо" 2:2. Отчет о матче. Начали за здравие...

Сегодня в рамках 17-го тура чемпионата Украины "Динамо" в Полтаве встречалось с "Ворсклой".


Несмотря на заснеженное поле и погодные условия, не сопутствующие качественному футболу, болельщики на стадионе стали свидетелями четырех голов в первом тайме.


Открыли счет во встрече динамовцы. На 5-й минуте комбинация с участием Цыганкова, Мораеса и Сидорчука привела к голу последнего, с нескольких метров поразившего цель.


На 12-й минуте "Ворскла" провела классную атаку на ворота Рудько, которая завершилась прицельным ударом Турсунова в ближний угол, но голкипер "Динамо" перевел мяч на угловой. Корнер в исполнении полтавчан вышел не менее опасным - Дитятьев, замыкая навес партнера по команде, пробил в штангу, после чего вратарь "бело-синих" накрыл мяч на ленточке, не дав добить круглого в сетку Кобахидзе.


Свое преимущество динамовцы удвоили с пенальти. На 15-й минуте Ткачук в своей штрафной сфолил на Гармаше, а приговор судьи исполнил Ярмоленко, уверенно реализовав одиннадцатиметровый.


Едва киевляне отпраздновали второе взятие ворот Непогодова, как "Ворскла" сократила счет. Морозюк на своем фланге упустил Ребенка, последовал навес на свободного Турсунова, который ударом с лету в ближний угол заставил капитулировать Рудько.


Окрыленные успехом полтавчане с удвоенным рвением понеслись вперед и совсем скоро создали у ворот гостей очередной опасный момент. Ребенка вывели на ударную позицию, однако под удар полузащитника "Ворсклы" с 12-ти метров самоотверженно бросился Хачериди.


И все-таки на 34-й минуте подопечные Василия Сачко добились своего. Рудько отразил пушечный выстрел от Кобахидзе, но на добивании оказался вездесущий Ребенок, ударом ножницами протолкнувший мяч в сетку мимо защитника и вратаря "Динамо". На перервыв команды ушли при боевой ничье - 2:2.


Во втором тайме команды продолжили обмениваться атаками, и моменты у ворот Рудко и Непогодова возникали с завидной регулярностью. Особенно активен был Кобахидзе. Сначала хавбек полтавчан забил из положения вне игры, а затем не реализовал выход один на один, пробив мимо дальнего угла.


На 59-й минуте Ребров решил усилить атаку своей команды, заменив Цыганкова на Беседина, чьи антропометрические данные должны были помочь киевлянам в борьбе с защитниками хозяев. Артем активно вступил в игрв одном из эпизодов имел шанс вывести свою команду вперед, но удар Артема был заблокирован игроками "Ворсклы". Также на 70-й минуте Беседин был сбит в штрафной хозяев, но Юрий Вакс не поставил пенальти в ворота Непогодова, а показал динамовцу желтую карточку.


Еще более убойный момент не реализовал Ярмоленко. Гармаш вывел вингера "бело-синих" на свидание с Непогодовым, однако Андрей не смог переиграть стража ворот полтавчан. Потом хвататься за головы болельщиков "Динамо" заставил Сидорчук. Полузащитнику "Динамо" буквально выкатили мяч под удар, но Сергей даже не попал в створ, пробив над перекладиной из выгоднейшей позиции.


На последних минутах встречи киевляне попытались пойти на финальный штурм ворот Непогодова, стараясь как можно быстрее доставить мяч в штрафную соперника, но успеха не добились.


Команда Реброва теряет важные очки в борьбе с "Шахтером" за чемпионство и рискует подпустить еще ближе к себе "Зарю" в турнирной таблице.



Суркис, договорись с Коломойским за Лунина. Растет хороший вратарь. А с этой позицией у нас БОЛЬШИЕ проблемы. Кроты могут его увести.
Скрыть ответы
Djippo, опять повторюсь, вспомните Коваля.
Сколько он пенальти отразил?
А теперь где он?
Рауль и довел ДИНАМО до такого убожества. Дожиться, Сачко сожалеет о потерянных двух очках. Писец, блин. СпасибоССР!
А что все взялись за рауля чего он такое сделал разве что научил играть домой как в клубе так и в сборной Никаких интересных заготовок и ударов по воротам с далека как небыло так и нет
Ребров, пора. Ну когда же он уже поймет, что без Рауля он ничего не может и прошлые сезоны это не его заслуга. Видимо никогда, опять Суркису самому прийдется все делать. Ну что же, ждем. Не везет нам с тренерами, ни один по человечески сам уйти не хочет, до последнего хочет наится на любимом клубе. Не знаю, мне бы уже стыдно было
Скрыть ответы
Дід Панас, не повезло нам с президентом, если на протяжении стольких лет клуб стабильно деградирует, то это вопрос к президенту, почему он всё время ставит слабых тренеров...
Скрыть ответы
Minos, два чемпионства подряд это деградация? Кто-то слишком болованый. А так весь наш футбол по уровню упал, это не из-за президента
Скрыть ответы
Дід Панас, а что было до этих двух чемпионств и что будет после? Я считаю что удачным было только первое назначение Сёмина, а потом ошибкой было отпускать и возвращать, про других тренеров тоже много хорошего не скажешь, работали в среднем около года и уходили. ИМС уже готовился к зарубежным тренерам, жаль что не удержался и поставил Реброва, лучше бы искал тактика с опытом, а не "динамовское сердце" которое ищет то "огонь в глазах", то тех кто хорошо тренируется...
Пижоны херовы. Доживаете последние мгновения крутой жизни, скоро миллионов халявных то не будет.