Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 362
Игорь,это с какого такого перепугу Заря должна сейчас находиться на 2 месте? По результату личных встреч место должно было определяться по итогам первого этапа(двух кругового турнира), но тогда у Зари было на два очка меньше. Сейчас в силу вступает разница забитых и пропущенных, а она у Динамо лучше. Любые другие телодвижения УАФ будут означать грубое нарушение регламента. Хотя... Зная нынешнее руководство, можно предположить, что им на Регламент насрать!
Показать ответы
Santos, а кто сказал, что будут определять по итогам первого этапа? Это ваши хотелки? Смотрят по количеству очков на момент приостановления чемпионата. Где-то уже такой прецедент в Югославии был. Сейчас сходу не вспомню. И в АПЛ сообщили, что положение команд будут рассматривать на момент остановки, если не будут доигрывать. А при равенстве очков смотрят на личные встречи. Тут увы (2:2 и 1:2).
Лично я за то, что бы и ЧУ доиграли и финал кубка в Тернополь съездить посмотреть.
Kerbs, стыдно! Стыдно не знать Регламент Чемпионата! В матчах Шахтёра(в случае, если они проигрывают/играют в ничью) добавляется минимум 6 мин, а в матчах Динамо(если они проигрывают/играют в ничью) - 2-3 мин. Я то сам Регламент не читал, но Чемпионат смотрел и пришёл к такому выводу!
Показать ответы
Santos, Куда уж мне болезному до регламента, я и арифметику то с трудом осилил. 2+2 до сих пор отнять не могу.
Тююю... Нищеброды! То ли у наших "звьЁзд" - Бентли, Феррари...
Показать ответы
Santos, Бентли и Феррари нашим фраерам никто не дарил, они за заработанные "кровью и потом" сами купили, а тут подарок от спонсора
The Cure, кстати, да! Я ещё во время матча офигел. Тело даже не соизволило пересмотреть "телевизор", хотя руками его изобразил мастерски. ГЛАВНЫЙ АРБИТР МАТЧА, который выносит окончательный вердикт тупо послушал другое тело в наушнике и поверил ему НА СЛОВО! Занавес!
Показать ответы
Santos, так если бы он пошел смотреть, то показали бы всем все полосочки) а так, и не должны показывать, он же не пошел смотреть )))
pva, нет. Они, суки, зацепились за носок бутсы Русина, которая на пару сантиметров была ближе к линии оффсайда. Хотя, конечно, скриншот не даёт полной картины в динамике. Там всё менялось в доли секунды.
Показать ответы
Там после отрыва мяса от ноги защ уже был явно ближе к воротам и накрывал Русина мешая ему пробить. Какой тут в жпу офсайд знают только павелкины дети.
Ватель, Мысль понятна. Непонятно зачем. Ради чего четырём командам устраивать такую сложную "многоходовочку"?
Показать ответы
Santos, игроки Шахтера могли и не сливать, к примеру там могли контролировать Судьи, так же как и игроки Днепра просто хотели выиграть.
А почему и как был устроен этот фарс, мне не ведомо, но уж очень подозрительно и агрессивно вели себя игроки Мариуполя, странная замена от Бабича, травма игрока Мариуполя, оставившая на время команду в 8 и как раз после этого Днепр забил, и подозрительное совпадение с тем как Колос сравнял, в то время, как Днепр не мог забить (Колос сравнял правда чуть позже, чем Днепр забил первый, и пропустил когда Днепр забил второй).
Ну и ещё, подозрительное спокойная пресс конференция Бабича, Бабич и спокойная пресс конференция после 3 удалений? Шаран после Динамо молнии метал, а Бабич как само собой разумеющееся говорил.
Шахтеру нынче помощь Мариуполя уже не надо, а лишние очки в следующем сезоне нужны.
Ради интереса надо будет последить, как в следующем чемпе Колос будет играть против Шахтера.
Doktor, ВАР в руках "павелки", читай татарина.
Показать ответы
Santos, ставлю"++++++"
Jew, Jew, докажет всё после достойного выступления на Евро. А с выходом в финальную стадию он не уникален. И, кстати, у позорищу на Евро-2016 он имеет непосредственное отношение.
Показать ответы
...к позорищу...
ZIZU10, 80% посетителей Динамомании свято веруют в тренера мессию. Вот нам бы условного "клоппа" и он, с нашими "буратинами," всю Европу раком поставит. Кто ставить будет? Две равноценные дырки в воротах, центрбеки, постоянно теряющие позицию и без первого паса, полузащита, принимающая мяч в 3-4 приёма, играющая с опущенной головой, не видя поле или фланговые крайки тупо пуляющие по самолётам, но только не на партнёров? О нападающих Динамо или хорошо или ничего, как о трупах.
Показать ответы
Santos, в целом, согласен. Понятно, что даже тренеры уровня Клоппа или Гвардиолы, с таким составом ничего в Европе не покажут. Но у толкового тренера даже эта команда показывала бы куда более содержательную игру в УПЛ или групповом раунде ЛЕ.
Santos, д стоит поссмотреть как игроки играют в сборной а как в клубе и станет ясно, что игрокам надо пояснять, с ними надо работать. Особенно это касается молодых: Миколенко, Циганков, Попов. Того же Караваева надо уметь использовать.
Yual, смотрю чемпионаты Англии, Испании, Германии и Италии по "диагонали". Ничего подобного не видел! Вот чтобы просто размазать меня фактами, нельзя ли скинуть ссылку на видео подобного эпизода или хотя бы ссылку на матч?
Показать ответы
Santos, Може Ви поділитесь посиланням на матч з таким же епізодом, де за подібну гру реакція судді була іншою?
Santos, пусть, кто бы что не говорил, были случаи когда Буяльский бил сзади по ногам из под тишка, а также случаи его непорядочности...
Santos, ну да ,попотеем тебе ссылки сбрасывать , а ты заведёшь шарманку , что у Буи нога чуть под другим углом была )))))))
Ничего не найдено.