Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 229
Умник, Вы всерьез рассчитываете ,что почти 10 летний тренерский простой не скажется на работе??
Показать ответы
Ширинкович, мастерство пропить нельзя.
Ширинкович, у меня нет ответа, я не знаю насколько он обучаем и мотивирован. Но футбол - не IT, где такой срок - приговор. Всё что глобально изменилось с прошлого его времени работы в клубе - огромное расслоение между бедными и богатыми клубами.
Мечтать, что мы снова будем играть на равных с Арсеналом глупо, весовые категории нынче не те.
Какой круг задач сейчас реально выполним для ААМа:
1. улучшить баланс атака-оборона. Каждый следующий сезон при Хацкевиче мы били все меньше и меньше по воротам соперника. Фаза атаки -это тот компонент, где прежний тренерский штаб был абсолютным нулем. Я буду доволен, если ААМ начнет исправлять существующее положение вещей. По 20 ударов, как у Брюгге, за игру сразу не будет, но если будет рост показателя - я буду доволен. В защитной фазе надо четко определиться с моделью и людьми, не может быть тех диких шараханий, что были при Хацкевиче.
2. набор очков. при тех соперниках, что есть в УПЛ, мы должны максимум оставать от ШД на 3-4 очка. исходя из соотношения в классе команд. Рассчитываю, что с ААМом мы подберемся к привычному показателю в 2.45-2.5 очка за игру.
3. В еврокубках может не повезти с группой, но стандартный показатель для команды нашего класса -1/8 ЛЕ.

Чудес не жду. Чудеса это к тренерам из топ-50 в Европе. Может с Бердыевым или даже Петреску.
Не знаешь что тут главное в этой новости..Михайличенко-тренер,Евтушенко и мИхайлов(непотопляемый) помощники..надо еще взять Шацких в команду(а кули,он процесс тренировочный контролировал+ я думаю Хацкевич не давал узбеку в полной мере раскрыть свой тренерский талант).Супрягу жэе вывел на новый уровень и Динамо выведет,не сомневайтесь....
Контракт не до зимы,и даже не до конца сезона,а 2+1......епта..
ИМСа даже случай 1.5 месячной давности с переподписание Хаца на 2 года ничему не научил,а вы говорите-иностранный тренер
Так он поставил чувака,который последний раз тренировал 10 лет назад!10 КАРЛ!!За это время уже все уехало вперед на года,но из нафталина достали новую порцию физруков.
Вот такими решениями и затаптывается еще глубже история клуба ,которая писалась раньше.
Показать ответы
Ширинкович, вопрос, когда последний раз, перед сборной, тренировал Фоменко, и что, у него были плохие результаты?
Да игра в три опорника, при Фоменко, но результат был, и если б не Павелко с Шевой, может и на ЧЕ чего-то большего добился.
Из всех, кого мог выбрать Суркис, Михайличенко самый оптимальный вариант, может не самый интересный, тот же Вернидуб был бы более интересным вариантом, плюс Юрий в тренерском тонусе, но Лесик наверняка даст результат лучше, чем иные кандидаты.
Ну, а болельщикам остаётся только верить, что когда-то Динамо возглавит хороший иностранный специалист, со стороны (а то с Суркиса станется назначить Вуко или Саблича и заявить: вот вам иностранец).
Будет рокировка-Михайличенко-главный тренер,а Хацкевич-спортивный директор.
Будет Хацкевич вызывать главного тренера к себе в кабинет и спрашивать-почему это мы не в группе ЛЧ???
Показать ответы
Ширинкович, ага, и грозно так скажет "Уволить тренера за не выход!". А тот в ответ "Уже". "А, ну тогда ок, система работает".
Отскочил по делам в банк,прихожу а тут такая новость!!
Что характерно-все "динамовские серца" (кроме Реброва)были уволены пинком под сраку,сам никто не ушел.
Михайличенко,Буряк,Демьяненко,Блохин.Теперь драник.
Но увольнение-это только пол дела.
Сейчас главный вопрос-кто следующий?
Есть подозрение,что у Суркиса есть ряд кандидатур и они нас не сильгно обрадуют.
Сашо
Головко
Калитвинцев
дмитрулин
Заваров
Может ИМС вообще психанет и будет что то совсем экзотическое
Гавранчич
Диого Ринкон
Юссуф
Боднар
Вообщем сердец много)))
Показать ответы
п.с гусев
Господа,для разрядки немного,коммент к послематчевой прессухе с беларусского спортивного сайта :
tanki_v_gorode
сегодня, 02:21
+8
Хацкевич - адекватный тренер. Неудачи же бывают у всех.
Истерить же по поводу результатов.. Ну такое себе) Привыкли киевляне к хорошему. Нынешний состав - это типа Борисова, нет Гордейчука и Иванича, но мы "якобы" верим, что норм замены.. Не более, чем хохлячий гонор.

Забыли,деруны,как он с Люксембургом играл.
Показать ответы
Ширинкович, нация видимо такая. Люди привыкшие к малому, даже мечтать не умеют о больше.
Чуда не случилось..сидевший в глубоком запасе Андриевский чуда в самом важном матче сезона не сотворил...теперь в центре Шепелев и буяльский и все)))
Показать ответы
Ширинкович, нет ,Шепелев, Буя и Цыган- то ,что доктор для атаки приписал )))
Все сборы наигрывать Кадири,что бы при наступлении официальных матчей усадить в глубокий запас,в этих самых официальных матчах наигрывать Сидорчука и Гармаша,что бы в решающем матче сезона выпустить Андриевского.Я не советую кого ставить,но логики же нет никакой-все на случай.Нет понимания кто как готов вообще у этого гения..
Как уже подмечали ниже-проход дальше будет чудом
Показать ответы
Ширинкович, а включить логику?
Где еще, как не на сборах посмотреть на новичков, на того же Кадири? Потому он и играл. А качества остальных Хациола знает.
Да и толку от Кадири в этом матче было бы не много, у Брюгге быстрые фланги, смысл от борца в центре поля?
Поддерживает Витя своего корефана-рыболова,это понятно.
Я никого не учу и не агитирую,но с прошлой осени(а конкретно после домашней игры с "Карпатами" ) -зарекся ходить на стадион пока тренер Хацкевич.И не столько из за говенной игры,сколько из за отношения всего ТШ к болельщикам.Мы им нужны только что бы ВСЕГДА поддерживали и никогда не критиковали.Поскольку,если ты критикуешь-ты не болельщик.Такое их кредо.
Я что то сильно сомневаюсь,что Хацкевич придя с семьей в ресторан и получив вместо заказанного им борща прокисшую похлебку,придет когда нибудь еще в этот ресторан.
Показать ответы
Ширинкович, та же ситуация, только я зарекся об этом же 2 года назад.. надеялся попасть на стадион в этом сезоне, но ИМС продлил этот бан :(
Ширинкович, про похлёбку красивая аллегория :-)
Не к Александру Николаевичу вопросы нужно задавать..тот понимает,что больше не один дурень не позовет его в команду,которая входит в 50-ку,та даже в сотку в клубном рейтинге Уефа..и не даст ему такую зп(60000 у.е в месяц)..конечно он будет сидеть тут как Сыч и тасовать отмазки от провального матча к матчу...
Показать ответы
Ширинкович, Брехня
Все "эксперты" так говорят,что эту команду можно проходить-будто бы у нас такая мощная,поставленная игра,которую по чистой случайности и нелепому стечению обстоятельств вчера не удалось продемонстрировать
Показать ответы
Ширинкович, да нет. Просто, действительно, Брюге очень посредственная команда, которую можно и нужно проходить даже с этим составом и с этим недотренером. Но опять, в который раз, абсолютно необязательные индивидуальные ошибки Коваля, Морозюка, Морозюка №2 перечеркивают все усилия команды. Ну не игроки это уровня ДК 70% нынешнего состава. В ЧУ еще можно их выпускать, а на международном уровне при решении задачи попадания в группу ЛЧ, это не их уровень. Поэтому Ребров и ушел, т.к. откровенно сказал Суркису, что с этими игроками он поставленные задачи не решит. А Хациола лапши навешал. Вот и рулит.
Ничего не найдено.