Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 80
Ну в принципе, а почему бы собственно и нет... Про Обомеянга, до прихода в Боруссию, думаю мало кто знал, но его же где то откопали все таки в Габоне. Про Джрджа Веа тоже в своё время мало кто знал, а потом и Золотой мяч получил...Так что я бы так скептически не относился всё таки
Показать ответы
Владислав, не лучшие примеры (оба до этого достаточно ярко светились во Франции), но мысль правильная. Единственный минус - кубок Африки. Сколько помню африканцев в составе, столько и проблем с ними после этого турнира.
Владислав, Обамеянг родился во Франции и до 18 лет играл в достаточно неплохих французских клубах, то есть прошёл хорошую школу и был на виду. В Габонском чемпионате он вообще никогда в жизни не играл.
Веа с 21 года играл в Камеруне в одном из лучших африканских чемпионатов, где забивал по голу за игру, и откуда был сразу подписан в Монако.
Но погодите!! Этого же не может быть! Все мы знаем, что Мариуполь - это маленькая, украинская команда, ВЕДЬ ТАК?
Показать ответы
Владислав, и абсолютно ни от кого независимая команда...
mister Jambo, об этом был раньше разговор. Был инсайд с клуба, о том что наши хотят его взять в аренду и с правом выкупа. При этом заплатить сразу 5, а потом остальную суму в виде бонусов платить в течении полугода
Показать ответы
Владислав, хрень то, а инсайд... за аренду столько не платят, разве,что за какую нибудь звезду у которой не пошло, из топ чемпионата.
То есть, Расинг хочет что бы Динамо а) сначала за аренду заплатило 5 млн. дол б) При этом не важно как он себя проявит в Динамо - они должны будут выкупить его контракт в) этот самый контракт выкупить за ещё (к тем 5) 8 млн и это за игрока с очень очень оооооооооооооочень куцей статистикой...да пусть сосут писос! Я понимаю, что они хотят бабки заработать, но президент Расинга охренел в квадрате. 9 млн - а именно столько они хотели изначально, по правде сказать, адекватная цена. И наш клуб в переговорах вел себя правильно и предложил отличный, как по мне вариант - Аренда на 1 год, при этом 5 лямов за аренду сразу, остальная сумма (4 ляма), выплачивается в виде бонусов в течении 6 месяцев. Хорошо? Хорошо. Тогда с хера ли руководство Расинга решило "тю, а чё, давайте их доить! это же Динамо, Украина, там лохи сидят. Давайте не 4 ляма, аа....хммм...кхек, давайте 8 лучше с них сдерем" Ну или как то так. Одним словом - на таких условиях нахер он нам нужен! Не известно что от него ожидать и как он себя покажет. Пусть ищут дебилов, которые будут покупать игрока с 1 голом в 20 матчах за 13 млн

Я только одного не понял - второго нападающего (Пабло Куадра) это они нам его хотят продать или просто продать не важно кому?
Показать ответы
Владислав, а читать статью не пробовал?
«Расинг» хочет получить не менее 8 млн в том случае, если Мансилья проявит себя и «Динамо» решит подписать его на постоянной основе"
Владислав, основные претенденты на него - Унион и Эстудиантес
http://www.racingdealma.com.ar/2018/07/16/a-una-cuadra-de-la-plata/
Владислав, вибачте, 3 рази перечитав новину, а де сказано що вони хочуть 5 лямів за аренду? Туплю щось
Ну а если игрок НЕ ХОЧЕТ играть за клуб, то зачем он нужен? Вот я смотрю руководство Сантоса и Динамо - друг друга стоят. Одни, судя по всему, против воли игрока хотят его впихнуть в другую команду, другие собираются взять игрока который не хочет тут играть. Я бы понял если бы игрок был би не против у нас играть (он не плох), но это уже на клоунаду похоже. Я бы на месте руководства Динамо на предложение Сантоса ответил бы фразой нашего прокурора "краще віддай готівкою"
Показать ответы
Сомневаюсь, что Гонсалеса против его воли отдают. По моему, это как раз его инициатива, так как в Динамо он явно не счастлив.
А у Буэно просто нету стимула ехать в УПЛ. Играя на правах аренды большую зарплату платить ему никто не станет.
Умник, нет, он травмирован
Показать ответы
Владислав, ты не понял). Потому он его и хочет в Динамо.
Denys, Да, но...зачем? У своих 4, Карл. Ладно там Рудько с Маханьковым - на них вряд ли рассчитывают. Но есть нормальные Бойко (не считая выходов), Бущан. Куда его?? К тому же я всё жду жду жду когда решим самую главную проблему с нападающим (!!!)...вместо этого давайте пятого вратаря купим...ну нууу ну ну от как? Он классный вратарь, нету спору, но эта покупка не к чему сейчас...
Показать ответы
Владислав, оставить Бущана как второго вратаря, остальных ПРОДАТЬ! бойко - это страх и держание за сердце при любой атаке и самом простом навесе.
Владислав, редко говорю подобное, но Рудько- это вратарь без перспективы, смысла держать его нет. За Маханьковым не следил. Бущан после травмы, ничего плохого не могу сказать, но в серьезных играх он практически не играл. Хотя и перспективный.Вот и получается, что во второй половине прошлогоднего чемпионата у нас кроме Бойко и играть некому было. Да и Бойко совсем не идеален
Раз Вы уж об этом, то этот иранец №1 без преувеличений, а бойко и Маханьков(!) между собой пусть решают кто 2-ой...Бущан и Рудько - вообще не уровень ВКДК. Можете минусовать:)
Это где то там у них супермаркет так называется "Телфс" и это их команда? Или в городке нашли всех, хоть маломальськи умеет играть в футбол? Потому что на профессионалов они вообще не похожи...
Я всё понимаю - сильных соперников нету в Австрии нету, но могли бы и соперника по солидней найти что ли...а не играть против не понятно кого. Красавцы, 9-0, все окей, но...как то это не уровень Динамо.
Показать ответы
Владислав, что плохого в незапланированом спаринге?
В Лигу Чемпионов с Бесединым и Дегтярьовым, Русиным, угу...мне уже интересно
Показать ответы
Владислав, все одно у нас одна тактика - вибий на Беседіна, а там може щось вийде :)
Полузащитники нам не нужны - у нас их как блох на собаке, а если еще и Мансилья приедет, то вообще будет полна коробочка (разве что на правый фланг, на ротацию к Цыганкову. Хотя есть тот же Леднев и Алибеков). Нап нужен, но ему 30 лет... так себе затея, и к тому же если они впаривают его нам, при чем за бесплатно, стоит задуматься об его уровне. Невольно закрадывается мысль о том, что возможно он не лучше Дегтярьова (хотя я не видел статистику бразильца, но предполагаю). Так что тут Хацкевичу нужно очень хорошо подумать. И ещё, следуя нашему украинскому принципу "дають - бери", можно взять защитника (если есть толковый), он бы не помешал.
Показать ответы
Уточнение по форварду - как я предполагал: 70 игр и в них 19 голов, 30 лет. Как по мне, то не самый лучший вариант
Ничего не найдено.