Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 540
Как тебе закрытие Зеленским ватных телеканалов? Он уже начинает выбиратся?))
Показати
Google, Вы считаете, что четырежды уклонист способен на поступок ? Сдается мне, что каналы закрыл Дядя Сэм, а Вова, как всегда - красиво позировал.
dynamic1927, Нет, я очень рад разгромной победе Динамо над хорошим соперником)
Показати
Google, я ж не вам це писав.
Jmuryk, Да. Только это "Не просто так", как вы говоритье. Когда все решаеться в последнем туре и даже побеждая ты проигрываешь чемпионство всего в 1 очко. Это "Не просто так".
Показати
Google, Так я й кажу, що не просто так. Є очевидний спад в грі БАТЕ, це далеко не команда, що достойно виступала в єврокубках та домінувала в чемпіонаті
Jmuryk, Если бы да кабы...
Показати
Google, Факт залишається фактом - БАТЕ два роки без чемпіонства.
Jmuryk, "Не просто так БАТЕ не бачить чемпіонства вже два роки." Я вижу как "не просто так", эти ваши "не просто так". Когда в последнем туре все решаеться, и даже побеждая БАТЭ проигрывает чемпионство в 1 очко. Эт нифига "не просто так")
Показати
Google, Якби в управлінні Шахтаря були нормальні люди, то там не було б ніякої інтриги.
Jmuryk, Где я написал "програли"? Упустили, даже победив в матче. Улавливаете уровень борьбы за чемпионство? В итоге Шахтер Солигорск 59 очков, БАТЭ 58 очков. Что не ясно?)
Показати
Ви мені покажіть де я не правий, що вони програли два чемпіонати підряд.
Jmuryk, Последнее чемпионство БАТЭ упустил в последней игре чемпионата, на пследних минутах. Так что "чего чемпионство не видит БАТЭ два года" не нужно рассказывать)
Показати
Програли в останньому матчі = виграли? Так по вашому?
Нихрена себе! Миллиардер и друг Трампа) Еще недавно смотрел его интервью Гордону. Мощнейшая фигура. Не ожидал такого!
Показати
Google, История с Красниковым вам не напоминает?
devalko, Начальником главного управления разведки Минобороны Украины был Василий Бурба, которого в последствии уволила вся эта шобла 95 квартала, после его разрешения на интервью Поклонской, Гиркина. И слив пленок по Ермаку.
Показати
Google, я прошу не розповідати казочки про "патріота" Гордона, який позував у однострої НКВД разом з такими ж "патріотами". І це було не на Геловін))
Google, трохи помилився, визнаю https://prm.ua/cholovik-buhgaltera-kvartal-95-ocholiv-departament-strategichnoyi-rozvidki-gur/
Google, доказів на Гіркіна та Поклонську дофігі й більше. Зайві інтерв'ю в українських медіа не були потрібні для цього. А потрібні вони були лише для того, щоб легалізувати цих фігурантів у українському медіа-полі. Показати, що це цілком нормально на 7 році війни демонструвати їх пики у нашому етері. "Нам нєчєго дєлвть". Вже чули, бачили, знаємо.
devalko, Эти интервью были согласованы с военной разведкой и генеральной прокуратурой, о чем свидетельствуют слитые кремлевскими кротами документы оттуда. Военная разведка с ген прокуратурой это подтвердили.

Это и подтвердил Христо Грозев, глава Bellingcat. Который тоже помогает Украине и готовит развед данные против Кремля.
Показати
Google, казочка про солом'яного бичка. Ага, дякуємо Венедіктовій за погодження. А кто там розвідку очолює, забув, не чоловік бухгалтери Кварталу 95?))
Автор: Google
19 листопада 2019 20:29
Історія України за 5 Хвилин
Зацените, какой сегодня годный клип-мультфильм выпустили ТНМК:https://www.youtube. com/watch?v=BhuWhgS_HlA
Теги: #Украина