Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 117
Буковина, осталось играть полторы минуты до пенальти, твоя команда еле назад отходит, еще и в меньшинстве, плюс Парехо с травмой в защите... каждые две минуты у Реала опасный момент... Так, с..ка ...ля потяни время, сохрани мяч... куда ты прешься на своей половине поля на двоих игроков?!
Показать ответы
nikeman, я не буду сперечатись з Вашими словами, адже очевидно, що Євген міг (і повинен був би) зіграти більш надійно, тобто спробувати потримати м"яч. І попри це гол - не він (Коноплянка) його головний винуватець. Здається, віддавати пас в його ситуації було більш небьезпечно (куди? назад, на свої ворота?), ніж спробувати обіграти і а) відвести мяч від своїх воріт; б) потенційно заробити штрафний (або аут) на користь своєї команди. Окрім того що робив захист?
Коноплянці однозначно мінус за те, що не виправив ситуацію, хоча б ціною фола.
Алекс за ДИНАМО, а в конце полез в обводку на двоих и привез гол. Теперь понятно, чего он на банке.
Показать ответы
nikeman, наверно он будет продолжать полировать ее,после этой обрезки результативной
nikeman, ошибся ? да ! Но ни как не обрезка,это потеря мяча.На фланге,почти в центре поля,когда за его спиной 7 игроков его команды + вратарь.
Коноплянку тоже в этом обвиняли.
Показать ответы
Они просто узколобые....
Я понимаю, что да формально он экс-динамовец. Но каждый раз эта фраза меня больше раздражает. Евгений, Вы же понимаете что это глупо звучит?! Не хочется видеть за головки типа: экс-динамовец забивает в АПЛ и т.д.
Показать ответы
nikeman, из песни слов не выкинешь.
hohol_ua, вроде Чанов был. Овчиников просто там тусил. Но, Богуш отыграл на высоком уровне не долго.
Показать ответы
nikeman, тоже травму потом получил.
СЕРЕГА, даже если и пустая...впускать и ходить по улице с таким нельзя. Это если я возьму калаш и буду ходить по улицам, но говорить что он без патронов)))
Показать ответы
Хотя сам признаюсь, в первое время сам понабирал патронов и прочей фигни. (((
Кун психанул, да и многие психанули. Могли бы еще играть... но видно хочеться больше времени на себя и семью, плюс отпуск.
Показать ответы
nikeman, всё равно, заканчивать в сборной в 28-29 лет - как-то неправильно...
nikeman, хуетпуск
бабы они, забили болт на свою сборную и народ
Не, это пипец вишенка на торте. Вчера такой довольный бегал, футболками менялся. Ему похрен было на позор.
Показать ответы
nikeman, Туристами поехали вот и все. Я все понял уже, когда на предварительные сборы они с женами и детьми поехали, ведь на пляжах италии в ногобол играли и ржали ка кони... в отупскном настроении
Тю, так выпустил бы Шевченко, Андрей тоже много футболу отдал.
Показать ответы
nikeman, Ну если бы выпусли этого мастера, он бы уж точно единственный мяч сборной на евро пложил бы...я думаю даже в свои 40 Шева был бы ка миниму на пол головы сильнее тех кто в итоге поехал. Жаль Будковского -все таки толковый парень и думаю с Игрландцами должен быть он. Ка бы там Зозуля не бегал не отбирал мячи, каим бы он патриотом не был на поле = задача напа забивать - что он делает кране и крайне редко.. такой слабой атаки у Украины за всюисторию не припомню... Да даже тот же Девчи куда злее и адекватнее чем толстожопый тунец!!!!!
Alex_Rivne, Мне кажется он показатель терпимости бреда, для России и для Х...ла... то есть Жирик, что-то сказал - если не зашло в общество можно на бред спихнуть, зашло ну значит супер!
Показать ответы
nikeman, 100%.
без Жирика и ему подобных на раша-тв российское общество было бы поздоровей. Но если в течении 16-ти лет каждый день со всех экранов вываливается вот такое, но и народ не привыкший мыслить самостоятельно и критично потихоньку начинает сходить с ума и в конце концов то, что казалось для россиян совершенно безумным еще 10 лет назад сегодня является истиной. Бытие в виде зомбоящика определило сознание целой нации.(
Ничего не найдено.