Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
Леопольд, а вы здесь "волк в овечьей шкуре" или как?
Показать ответы
Alex39, волку комфортнее в своей собственной шкуре. Впрочем, я так и не оценил, какое имеет ко мне отношение данное выражение. И о чем вообще идёт речь.
Если о назначении нового ГТ: так заранее посыпать голову пеплом нет необходимости. Бройлер-747 продолжает своё крутое пике, но как долго оно продлится, нам неизвестно. Как впрочем и авторам " сериала"...
Предлагаю просто НАБЛЮДАТЬ. Ибо что ещё нам остаётся?
А почему действительно не пригласить Венгера? Слабо?
Показать ответы
Alex39, прошла любовь, завяли помидоры, с большим футболом нам не по пути... глухому реквием поем мы, хором. Ему плевать. Он встал не с той ноги.
Леопольд, а вы не боитесь, что Динамо при новом тренере опуститься ниже 3 места после перетасовок игроков? и 2 сезона будет даже без медалей? Или вы думаете, что приедет тренер Барсы Луис Енрике, которого купят за 50-100млн евро, если купят конечно. Придет обыкновенный как в Днепре Хуанде Рамос? Даже его не смогут купить, сейчас экономический кризис в Украине, не забывайте. Нет?
Показать ответы
Alex39, а чего мне бояться? У болельщика, как зрителя, на первом месте - игра как зрелище. И как СОПЕРЕЖИВАНИЕ. Есть игра, есть у игроков желание и возможность показать СУТЬ СПОРТА - болельщик на адреналине. А места - на втором месте. Победа - это да, бонус. Но место в турнирной таблице - пускай о них беспокоятся те, кому могут сверху по шапке дать. " Бороться и искать, найти и не сдаваться": вот суть спорта. Вам важнее медали? Это игрокам важнее. Но без труда, самоотверженности, без командной слаженной работы - любое место команды болельщика не греет.
Комментарии по теме:
Такое впечатление, что вы Тарас с Марса на корабле к нам прилетели. Заслуги есть Реброва, но слабые. Больше- минусов, чем плюсов. Все зависит от И. Суркиса сейчас. Он умный пусть думает.
1. Ребров С.С. не умеет находить "общий язык" с крутыми западными игроками такими как Ленс, Бокани и Теодорчик.
2. Ставить постоянно из 1 лиги игроков для мотивации в игре - глупо. Они мало что умеют и не составляют конкуренцию Шахтеру.
3. Покупать игроков нужно за 1-2млн евро из Восточной Европы, типа Теодорчика, эти будут играть, а с Западной Европы Ребров С.С.не умеет общаться. Они его тренерские задачи не понимают. Он устарел. Поэтому он теряется и приглашает игроков запасных или из 1 лиги.
Не согласны?
Показать ответы
Alex39, Как раз с легионерами он и находил общий язык. Вспомните игру Ленса (лучший левый вингер чемпионата, обогнал Тайсона и Коноплянку) и за сколько он ушел?
Как играли Велозу, когда перевели ЦПЗ,а не опорник, Драгович (ушел за сколько)? Мбокани был выше всех на голову, но в команде было 3 напа, еще Кравец и Теодорчик, поэтому была постоянная ротация, которая его не устраивала.
Теодорчик в последнем сезоне играл как в 2017 году за Андерлехт, малорезультативно, и после травмы, его уход не считался чем-то катастрофическим. Забил много в первой половине сезона, во второй вернулся на свой уровень.
Теодорчик стоил 4 млн евро, что не так уж и мало по нынешним временам, а покупки по 1-2 млн - это Кадар, результат пока плачевный, уже реально лучше воспитанниками комплектоваться.
Zeit, кого поставим вместо Реброва? Я зарегался недавно, потому что не смог старый логин пароль вспомнить. Кого предлагаете? И возможно ли что Динамо при этом не опуститься ниже 3 места? Не боитесь как Днепр вылетел?
Показать ответы
Alex39, Я здесь не писал мнение "против" мысли оставить, я писал о том, что для поста можно было бы аргументировать. А так, мнение, которое можно озвучить где-то под статьей
Никакой это не вброс. И схемы западные команды меняют как перчатки в зависимости от того с кем играют и какой счет на табло. Например Мanchester Und и Аякс. Оно видно было как менялась схема после забитого первого мяча у Аякса и Манчестера. А наши всепостаринке выучили две схемы одну в защите вторую в нападении и все. Они считают что все умеют. Нет?
Показать ответы
Alex39, они считают? Кто ОНИ? Игроки что, сами придумали эти схемы и их " разучили"? Или может это Ребров все-таки? Так зачем его " оставлять"? В надежде, что ещё одну " разучит"?
А так вообще, обсуждение не имеет смысла. Как Хозяин решит, так и будет.
Мы ж не в курсах, ЗАЧЕМ Суркисы летали в Вену к Фирташу, и какова у них ситуация.
Евгений К, не я обыкновенный наивный, как мой батя говорит, считаю, что еще можно поправить дела. Согласен, что если Ярмоленко закроют, у Динамо нет контригры и кем играть. Морозюк в защите слаб на 4- или 3+из 5. А кого ставить? Денег не выделяют. Беседин то виден, то нет. Открываться не очень. Но прогрессирует слабо. Игры как таковой нет. Распасы защитников, на ход в перед дальние пасы чем славилось Динамо мало. А в короткий пас их бразильцы Шахтера переигрывают. Ну если Реброва заменят, еще год или два без чемпионства. Нет? Пусть еще год потерпим его, может что получится? Главное игра.
Показать ответы
Alex39, наивность наивности рознь!

"...Главное игра"(с)...вот именно,что если бы она была,то можно было и дальше попробовать потерпеть,но за три сезона мы можем с натяжкой выделить АЖ 3(!!!!) качественных матча в исполнении команды и то они были сыграны так вопреки всему тому,что "строит" и видит ТШ и никак не его заслуга эти игры,а эмоциональный всплеск и другие побочные эффекты..................третий год перед летним межсезоньем мы говорим о каком то "шансе" и об ожиданиях,а может пора делать ВЫВОДЫ!!!-команда не прибавляет не в одном компоненте,как и отдельные игроки-не это ли всё что нужно знать,что бы сделать правильные выводы!?..........Я не в чем не виню Реброва,он сам себе лекарь и если он хочет себя "закопать" как тренер то он останется,а если хочет прогрессировать,то ему нужно уходить,я вижу ОСНОВНЫЕ причины упадка клуба в управлении им и несвоевременных действиях и отсутствии какого либо плана развития,да и кучей профнепригодных людей в структуре клуба!!!.........и хватит уже нам рассказывать об отсутствии денег и бразильцах в фк"крот",что же если они такие сильные,то не играют на основных ролях в своей сборной? или за ними не стоит очередь из ТОП-клубов??? это мы такие просто слабые,что они нас возят рылом и причина только в этом...слабые физически,слабые тактически и психологически тоже и всё это показывают все наши очные встречи с ними....и вот тут я уже как раз имею претензии к Реброву,а не он ли за это отвечает?!.......спс Реброву за 2 кубка,за 2а "золота",но пора и честь знать и если ИМСа поменять нет возможности ,а скорее у некоторых лиц повыше него ,просто нет желания .а такие люди поверьте мне есть-не Суркисом единым наш клуб живёт и там есть "птицы" посолидней и слово их намного больше весит!...так вот если ИМСа сдвинуть не получиться,то хотя бы новый ГТ может дать команде,а скорее игрокам что-то новое и хотя бы тут мы будем иметь некоторые плюсы и прогресс,а не дальнейший застой и деградацию как клуба так и игроков!!!....иначе похерим и всю молодёжь!!!
Василий, вы знаете. В принципе вы правы! Но, это только с одной стороны. Вы посмотрите как относятся к играм молодежь. Им все по барабану. Попробуй их смотивируй и дело здесь не в тренере. Был Блохин с его мотивацией. А он лучший мотиватор и что в итоге? Поэтому я бы так сгоряча не рубал как вы. Я не меньше люблю Динамо чем вы. Возможно вы старше. И вы видели больше. Конечно мне не нравится их в защите "проходной двор". А Антунеш, что не пас то в никуда. Он лишний в команде. Левый фланг вообще не играет. В центре Гармаш без поддержки теряет мячи. На подступах к штрафной никто не бьет издалека. Вратарь Коваль хотя и сыграл очень хорошо, но в сравнении с Шовковским молодым не тянет. Ни один мяч из далека не может дотянуться. Ярмоленко уже немолодой, нужна ему замена через 1-2. И игры как таковой почти нет. А если бы играл за Шахтер Срна. то что бы делал левый фланг Динамо?
Василий, предсавляете, в штате Динамо Киев нет спортивного психолога. Они привыкли по старинке как при союзе поднимать престиж и настрой матча. Но это же осталость 20 века? Вопросов миллион к ним. Просто вы меня поймите, не хочется сыпать соль на рану...
Показать ответы
Alex39, Думаю, я не просто старше, а гораздо старше, но это ничего не меняет. Можно и в 25-летнем возрасте хорошо понимать суть футбола и то, что происходит на поле... Вот Вы сами согласились, что игры у Динамо нет, а эти метания Реброва между испанской моделью и потом итальянской ничего иного . чем раздражение , уже не вызывает. Понимаете, тренер должен прийти в команду с готовым планом перехода на его тактику, то есть тактику, а не поддаваться влиянию разного рода помощникам. Что касается возраста Ярмоленко, не смешите меня, для меня он еще не только молодой, но еще не вышел из юношеского возраста. Другое дело, что многие футболисты клуба давно усвоили одну истину- главное, показать себя и подписать хороший контракт, а там как пойдет, можно и в запасе лет пять посидеть. Я не знаю ничего о психологах в команде, но еще при Лобановском была налажена система подготовки футболистов к важным матчам и Ребров об этом знает на собственной шкуре...а куда все подевалось, вопрос к тренеру Динамо... И подобных вопросов к Реброву столько, что ему не увернуться , а Вы еще хотите продлить эту агонию ?
Автор: Alex39
1 июня 2017 17:32
Динамо Киев как и Днепр толкают в Первую лигу с назначением Хацкевича?
Уважаемые болельщики,У Игоря Михайловича Суркиса закончились гроши на тренеров? Непонятно откуда это решение? С потолка?Динамо Киев как Днепр толкают в первую лигу?
Автор: Alex39
27 мая 2017 15:09
Схема 3-4-3 атака/5-4-1/5-3-2 защита, приносит результат!!! Реброва нужно оставлять!!!
Уважаемые болельщики "Динамо" Киев!После игры "Шахтер" Донецк - "Динамо" Киев, считаю, что новая схема 3-4-3 в нападении и 5-3-2/5-4-1 в защите приносит результат.Связка Морозюк- Ярмоленко - 10! Коваль - 8...