12 августа 2020 23:59
11
ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов, одержав на последних минутах волевую победу в матче с "Аталантой" Малиновского

В матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Аталанта» встречалась с «Пари Сен-Жермен». Игра прошла на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне (Португалия) и завершилась победой французской команды со счётом 2:1.


Автором первого гола встречи стал хорватский полузащитник «Аталанты» Марио Пашалич, который отправил мяч в ворота «Пари Сен-Жермен» на 26-й минуте после передачи колумбийского нападающего Дувана Сапаты. На 90-й минуте встречи счёт сравнял защитник «ПСЖ» Маркиньос. В компенсированное время встречи форвард Эрик Шупо-Мотинг вывел парижан вперёд в счёте.


Отметим, что полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский вышел на поле на 59-й минуте встречи.


Таким образом, «ПСЖ» вышел в полуфинал Лиги чемпионов, где встретится с победителем пары «РБ Лейпциг» — «Атлетико». «Аталанта» завершила своё выступление в Лиге чемпионов.

Лига чемпионов. 1/4 финала
12 августа 2020, среда.

Аталанта 1:2 ПСЖ
Голы: 1:0 Пашалич – 26'   1:1 Маркиньос – 90'   1:2 Шупо-Мотинг – 90+3'
Аталанта мёртвая. На один тайм их хватило, второй уже на морально-волевых. По концовке Серии А было видно что Бергамо всё, силушек нема.
Хорошо что ПСЖ в полуфинале. Хочется смотреть футбол, а не мучения
Победа артистов над работягами ....
Скрыть ответы
Friday, +100500
Победа артистов над работягами ....
по нынешнему трактованию VAR так ПСЖ оба гола забило из вне игры )
Нехватило физики,скамейки,опыта и наверно главное Иличича .
Та и замены от Гасперини - плохие.Руслан на поле вышел и растворился,как и Муриель.
Скрыть ответы
Тарас, какой физики, ПСЖ 2 игры за 5 месяцев сыграло, Мбаппе 2 дня, 5 игроков основы не было...пфф, отмазки аля Хацкевич
Скрыть ответы
moderatorRAS, Элементарной .Хоть матч смотрел или для чего какую-то дичь пишешь ? И запас сил(физика) и игровой тонус разные вещи. Аталанта уставшая была еще в последних матчах чемпионата Италии,а сегодня вообще это вот в глаза,если не слепой,бросалось прям как черная кошка в белой комнате.Тот же Запата,который как правило отрабатывает ого-го аля бизон какой-то - сегодня уже на минуте 60 едва бегал.Еще ближе к концу матча у всех силы кончились,особенно заметно было это у пары Де Ронн - Фройлер,которые по сути весь сезон отыграли от звонка до звонка.
Тарас, Малиновский первые 20 минут смотрелся неплохо, старался делать обостряющие пасы, вступал в единоборства, а после 80 минуты вся Аталанта бросила играть надеясь удержать счет, за что и поплатилась.
Отвратительный автобус в исполнении Аталанты, как нейтральному зрителю на такое смотреть противно...Гасперини еще тот физрук, игроки не успевали вообще ни за кем...и вот так Аталанта играет с каждым противником и за счет тупого изматывания врага, забивает голы, когда уже у противников не остается моральных сил, но они не учли, что наглости и уверености в звезд ПСЖ не занимать...вот и развенчалась любимая сказка тренеров-физруков-любителей физухи, типа порядок бьет клас - нет не бьет, если у порядка нету намёка на изобретательность в игре и игроки-работяги
Скрыть ответы
moderatorRAS, ох ты и аналитик... "Забивает голы, когда уже не остается сил" - пиздец просто. Одна из самых результативных команд в Европе!

Твои аналитические способности удивляют. Смотри сериалы лучше.