13 июля 2020 13:18
8
Журналист: "Игорь Суркис сказал, что предложений по Цыганкову нет"

Ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский поделился информацией о возможном трансфере Виктора Цыганкова из «Динамо».


- Появилась информация, что Суркис готов продать Цыганкова. Я связался с Игорем Михайловичем. Он сказал, что предложений просто нет. А готов-не готов. Если будет хорошее предложение – он продаст Цыганкова, – сказал Спиваковский.
Нужен, но не за те деньги которые хочет Суркис, Вите надо задуматься о своем будущем.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, безумно смешно читать советы людей, зарабатывающих вряд ли более 1000 баксов, человеку, который зарабатывает в Динамо под сотню тысяч бакинских.
Скрыть ответы
Santos, Тут уже Циганкову решать, что ему важнее: стабильно играть в Динамо за хорошую зарплату или попробовать свои силы в престижном чемпионате и, возможно, сделать себе имя в Европе.
Скрыть ответы
Александр, а я о чём? Сам разберётся стоит ли ему рисковать. Здесь относительная стабильность с неплохой зарплатой, а там, учитывая его хрустальность, полная неопределённость.
Santos, а почему бы и не прислушаться, он свои "бакинские" не благодоря мозгам зарабатывает, а благодаря отсутствию оных у тех кто столько платит.
Скрыть ответы
Спасибо, тоже повеселил! Сразу представил себе картину маслом. Заходит Витя в кабинет к "чеканящему" мяч Суркису, обзывает его идиотом и со словами: я, сука, таких денег не стою, гордо уходит за горизонт, куда-нибудь в бельгийский "пердив".
Довели чела до хронических травм - такой стал не нужен...
Скрыть ответы
vovan, Циганков травматичний ще із юнацького періоду. Така фізіологічна особливість. Тут самому гравцю слід бути обережним і відповідальним.