7 июля 2020 22:40
6
"Хотим найти черного Клоппа, Гвардиолу". Экс-футболистка "Челси" Алуко о темнокожих тренерах

Бывшая футболистка «Челси», «Ювентуса» и сборной Англии Эниола Алуко поддержала введение в Англии системы BAME, направленной на увеличение числа тренеров африканского и азиатского происхождения и представителей этнических меньшинств.


«Изменения должны быть намеренными. Когда полагаешься на саморегуляцию, на то, что люди сами все сделают, в итоге все приходит к тому, что все возвращаются в зону комфорта, к тому, как поступали всегда.

Думаю, нам нужна некая цель [по количеству представителей BAME]. 30% – это хорошо. Нравится это владельцам и директорам клубов или нет, но это то, что нужно футболу.

Существует заблуждение, будто нужно давать работу только за то, что ты темнокожий. Это не то, о чем мы просим. Думаю, что есть база талантов. Представители BAME наверняка есть в академиях.

На уровне академий можно увидеть значительно больше темнокожих тренеров. Это говорит мне, что есть некий промежуточный пул, из которого нельзя подняться выше.

Мы хотим найти черного Юргена Клоппа, черного Пепа Гвардиолу. Мы не найдем их, если не будем искать, если не будем прокладывать путь для этого поиска», – заявила Алуко.

Расизм со стороны чёрных по отношению к белым, всё к этому идёт...
мляя... если в Сша не победит Трамп, в мире появиться новый нацисский режим.. все к этому ведет.. потому что такая толерастия не может не вызвать противления, и противления жесткое. Ведь суки хитрож_опые, и азиатов сюда втискивают. Как в США с "социальными балами" в обучении. Но азиаты, в отличии от негроидов интеллектом не обделены и имели и имеют велики цивилизации.
Полный бред, попахивающий тоталитарными режимами, особенно комунизмом. Должны быть равные возможности, а не равное соотношение работников по цвету кожи абсолютно во всех сферах жизни.
"Нравится это владельцам и директорам клубов или нет, но это то, что нужно футболу." - ага, т.е., результат, игра, цели клуба второстепенны. Главное поустраивать темнокожих и остальные меньшинства. Очень тупо делать систему, где профессиональные качества работника отходят на второй план и на все смотрят через призму цвета кожи человека. Забывая при этом, что в США, Великобритании, темнокожие чаще остальных растут без отца и больше вовлечены в преступную деятельность, что явно не способствует их воспитанию и умственному развитию.
Я конечно не расист, мне порой и на белых пофиг как и на чёрных, но проведённые куча исследований в области кто умнее "чёрнокожие или белокожие", то как не крути а белые всегда впереди в уровне IQ и .т.п тесты. В некоторых исследованиях, эта величина больше 40% составляет. Даже мулаты (1 родитель белый) никогда не будут умнее белого. Можно сказать что иследования проводили белые и т.п., но приведите если взять, научные достижения, открытия, то где там чёрные люди? В футболе та же фигня выходит. Кто из тренеров негров достиг высот? А игроков то много было чернокожих. Мышление, аналитика и т.п. - все эти процессы обязательны при тренерстве. А когда ты игрок, то конечно, большинству чёрным в выносливости, физически равных нет. Тут белому тренеру грамотному главное написать для негра "программу" развития, благодаря которой он достигает славы, всех этих высот в футболе. А когда он уже сам пытается что-то сделать то выходит (_._) Ведь рабами в прошлом тоже не из-за цвета кожи наверно их сделали?
"Хотят того черные или нет, но мы должны найти среди них тех, кого заставим быть тренером". Так вижу.
Абсурднейший абсурд