28 февраля 2020 20:55
123
СК "Днепр-1" - "Динамо" 3:1. Принадлежащий киевлянам Супряга выходит на замену и делает хет-трик, принося победу своей команде

СК "Днепр-1" - "Динамо" 3:1


СК "Днепр-1": 33. Юрчук - 71. Лопыренок, 3. Адамюк, 15. Логинов, 8. Полевой - 4. Кравченко, 20. Ди Франко, 69. Вакулко, 77. Чичиков, 29. Назаренко - 9. Хобленко
Запасные: 31. Клищук, 30. Папа Гуйе, 11. Шаповал, 20. Когут, 23. Тейлор, 44. Батагов, 89. Супряга


"Динамо":
1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 20. Караваев, 7. Вербич - 70. Русин
Запасные: 71. Бойко, 6. Кадири, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 15. Цыганков, 99. Дуэлунн


СК "Днепр-1" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня в 20-м туре чемпионата Украины "Динамо" на выезде сыграет против СК "Днепр-1".


В списке 18-ти игроков киевлян, которые отправились в Днепр, присутствует лидер "бело-синих" Виктор Цыганков, не попавший в заявку команды на последнюю игру чемпионата против "Ворсклы".

За СК "Днепр-1" не сможет сыграть арендованный у "Динамо" Сергей Булеца, а вот другому динамовцу Владиславу Супряге по договоренности между клубами разрешено выйти на поле против своей команды.

Напомним, что в минувшем туре "бело-синие" добыли победу над "Ворсклой" (2:1), а днепряне расписали мировую с "Карпатами" (1:1).


В первой части чемпионата "Динамо" на своем поле обыграло СК "Днепр-1" со счетом 2:0. Три очка динамовцам принесли голы Вербича и Цыганкова.


Главным арбитром встречи назначена Екатерина Монзуль. Ассистировать ей будут Стрилецкая Марина и Александра Ардашева. Четвертый судья - Анастасия Романюк.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Дуэлунн, Караваев, Вербич - Русин


Транслировать мат будет канал "2+2". "Динамомания" в 19:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Все господа-болельщики. По-моему это уже ДНО. Ибо хужего дна для ТАКОЙ команды я не мог и представить. Даже раньше в Лиге Чемпионов все знали что мы крепкий орех и с нами точно будет не сладко ЛЮБОМУ клубу Европы. Катастрофа. Настолько немощно и бездарно играть ... Суркис как президент хорош, но как менеджер - полный отстой. Не понимать что деградация 3-ий или 4-ый год идет - это надо быть совсем отбитым.
Всё слишком плохо.
Мої побоювання після зборів почали справджуватися. А чого можна було очікувати? Динамо на зборах відсотків 90 голів забило зі штрафних або випадкових моментів (при чому далеко не сильним суперникам), - обдуманих комбінацій в атаці майже не було, це не проблема гравців і казати що сьогодні в Динамо поганий рівень виконавців я би не став, ну принаймні даного складу більш ніж достатньо для того щоби спокійно бронювати собі друге місце ще в першому колі чемпіонату і десь хоч трішки навязати боротьбу за омріяне золото, але ж ні, більше того немає впевненості навіть у тому що Динамо фаворит кубку.... Боже до чого ж те керівництво і прогнила менеджерська вертикаль зісрали колись великий клуб.. хоча можливо ще рано робити радикальні висновки, всього ж другий матч після зборів..
Скрыть ответы
Mario, ничем не отличаются игры от первого круга и ЛЕ. Дно
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, на жаль так (((
Адміни, змініть хоч фото, не знущайтеся над болільниками
вот здесь и идиоты,больше сюда и заходить не надо.100 процентов спортсменов,наверное даже в зал никогда не ходили.А Михайличенко не уйдет,*** вам!!!
Скрыть ответы
ilya, не заходите. не растроимся
Суркіс казав, що Лесик, як ніхто знає стан команди з середини, тому його і призначає ГТ. Не заважайте їм будувати нову команду!!! Потерпіть пару років... Доречі, а хто зараз спортивний директор?..
Скрыть ответы
Булава, Да какая разница....
Вже начебто й Кадара немає.
Интересно было бы увидеть Леднева, Супрягу, Русина и Попова в СБУ.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, Интересно было тебя больше не увидеть на этом сайте,мудак.Ты динамовское только не сердце
Молодец Лесик.
После третьего гола наконец то встал с лавочки.
Наверное обделался ,сидеть не удобно..
Ган.....ны...
Скрыть ответы
Руслан, как задрало это тупое хамство...
Я все жду,когда,Михайлеченко подаст в отставку... Хватит этого позора.Надоело!!!
Скрыть ответы
не подаст, будем мучатся пока не вылетит с кубка. А если возьмет кубок, пока не пролетим мимо еврокубков.