25 февраля 2020 18:29
7
Игорь Цыганык рассказал, кто мог купить львовские "Карпаты"

Ігор Циганик в авторській програмі ЦиганикLIVE розповів про можливих інвесторів Карпат та проблеми клубу.


- Поки 2 інвестори клубу не зберуть Збори акціонерів, Карпати не знайдуть інвестора. Протягом багатьох років там могло бути багато інвесторів. Власник Епіцентра пан Герега так само цікавився Карпатами. Були й інші інвестори. Але їх цікавлять 100 відсотків. Карпатам потрібно зараз просто зібрати і звести двох нинішніх інвесторів докупи. Провести Збори акціонерів, щоб зрозуміти, що робити далі. Люди, якщо заходять, хочуть купити все. Потрібно спробувати вийти на компроміс. Я думаю, що на Карпати чекають складні часи, насамперед, фінансово.
Арсенал Киев - Нефтяник - Кривбасс - Днепр. Очень надеюсь, что Карпаты будут лишние в этом списке клубов известного господина.
Коломойський не віддасть і не продасть свої активи.
Усе, до чого цей єврей дотичний, гибіє і зникає.
Та жопа Карпатам. Пойдут по пути Днепра и Металлиста. Шансов там 0 как видно. Надо тех собрать, других, третьих. Потом продай, по деньгам договорись, начнут цену ломить за полу разваленный клуб. И самое главное как вовремя-то. По среди чемпионата. По ходу дай Бог чтобы доиграли.
Гереги это хороший вариант, во-первых свои львовяне, во вторых с деньгами проблем никаких нет, не удивлюсь если они богаче Суркисов, ну и самое главное они любят футбол, не то что прсто решили подобрать что плохо лежит. у них в аматорской лиге играет их фк, т.е. не кинут как игрушку когда надоест. Главное, чтоб беня согласился карпаты отдать, но вот тут самое сложное.
Скрыть ответы
Дід Панас, было бы прекрасно если бы во Львове появился еще один украинский топ-клуб, как раньше был Днепр или Металлист. Но договориться с Коломойским вряд ли получится, он как собака на сене, сам не вкладывается в клуб и другим не дает. Да и выйти на Дыминского сложно, так как он в бегах. Из клубов с традициями и болельщиками они могли бы подобрать Черноморец, но тот их по каким то причинам не интересует.
Скрыть ответы
Василь Лановий, так они львовяне, и Черноморец это главный исторический противник Карпат. Понятно что не интересует, это все-равно что если б Ахметов захотел Динамо купить)
И что он такого нового сообщил ? Про интерес Герег в своё время писали все кому не лень