19 января 2020 11:04
4
Зинченко третий раз подряд не попал в заявку "МанСити". Что происходит?

Во вчерашнем поединке 23-го тура АПЛ с Кристал Пэлас Александр Зинченко снова оказался вне заявки Манчестер Сити, пишет zbirna.com.


За домашней встречей 23-го тура АПЛ против Кристал Пэлас (2:2) футболист Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко снова наблюдал даже не со скамейки запасных. Наш парень не попадает в заявку МанСити на поединок Премьер-лиги третий раз подряд.


Каждый год 1 января…


Подобная неприятность, если отбросить пропуски игр из-за больничного, случалась с Алексом ровно год назад. Тогда Зинченко оказывался вне списка с 1 января по 3 февраля, хотя затем выдал впечатляющую серию из 11-ти встреч, проведенных на поле, прерванную лишь раз по причине повреждения.


Жесткая борьба с Менди


Возвращаясь ко вчерашней игре с КП, отметим, что на позиции левого бека, где Гвардиола и использует Александра, сыграл дорогостоящий француз Бенжамен Менди, отметившийся голевой передачей.


Почему Зинченко не оказалось даже в запасе?


Никакой официальной информации о новых повреждениях Алекса нет. Возможно, Пеп, утверждавший ранее, что Менди более полезен команде в атаке, просто предпочитает француза украинцу. Не зря ведь в конце прошлого года Гвардила предупреждал Зинченко о серьезной борьбе за место в составе. Видимо, к сожалению, пока Бенж ее выигрывает.


К слову, Кристал Пэлас остается для Александра заколдованной командой в АПЛ. Ему еще ни разу не доводилось противостоять лондонцам на футбольном поле.

Когда был сосредоточен на футболе, никакой дорогостоящий Менди и рядом не стоял. Все его проблемы от бабы. Умная жена помогает мужу реализоваться, глупая только расслабляет.
Слабый игрок для основы, не тянет основу, есть получше игроки - вот и все причины.
і причина тому влада седан
Пусть другой клуб подискивает - лафа закончилась, пиариться поменьше нужно!