12 января 2020 10:59
12
Андража Шпорара в "Динамо" не будет. Он переходит в лиссабонский "Спортинг"

Как сообщает португальский сайт Record, нападающий сборной Словении и братиславского «Слована» Андраж Шпорар в ближайшие часы станет игроком лиссабонского «Спортинга».


Португальский клуб вел переговоры по Шпорару параллельно с переговорами по продаже Бруну Фернандеша в «Манчестер Юнайтед», и деньги на переход словенца будут получены по итогам завершения этой сделки.


Ожидается, что переход 25-летнего футболиста обойдется «Спортингу» в 6 млн евро, а сам Шпорар подпишет с лиссабонцами контракт до лета 2023 года с зарплатой в 1 млн евро.


Напомним, что на Шпорара также претендовали киевское «Динамо», «Селтик» и «Бристоль».

У нас 3 ( Соль, Русин, новенький бельгиец) нападающих (Беседина сейчас не считаю). Этого для ЧУ достаточно да и разобраться с ними как-то надо - кто да, кого на трансфер. Вот после этого, как по мне, и надо будет выходить на рынок но с серьезными намеринями и к хорошим игрокам присматриваться.
Приятная новость. Посредственный игрок,
один из лучших вариантов из всплывавших фамилий и клуб выбрал, наверно, сильнейший.
Нада воспитывать своих Шпораров, один уже играет в Генте , ничем не хуже . Нужно было давать играть а не привозить Теодорчиков.
Скрыть ответы
Юрий 84, а кто ему не давал играть?
Скрыть ответы
Кепа, если не ставить в состав надо хотя бы поддерживать и говорить что на тебя расчитывают, данные его все выдели ,понятно что проблемы были в голове. Хацкевич сказал что не расчитывает на его. Не каждого игрока основы сейчас можна продать за милион,Яремчук же за такие деньги ушел с глубокой лавки плюс еще прценты с дальнейших продаж. Тот же Русин не готов так надо было его готовить , на 20-30 минут но постоянно выпускать . Вспомните Ярмоленко при Газзаеве, не смотря ни на что он его тупо ставил и был результат.
Скрыть ответы
Юрий 84, Теодорчик был лучшим бомбардиром в бельгийской лиге сразу после того того как слинял из Киева. Потом попал в чемпионат, где команды играют с защитниками и опять скис . Тоже происходит и с Яремчуком
Скрыть ответы
felix, Яремчук в отличие от Теодорчика еще забивает и в ЛЕ и является основным в зборной, где тоже забивает, потому надеюсь его ждет лучшее будущее чем поляка.
Скрыть ответы
Евгений, Теодорчик тоже забивал в ЛЕ, до поры до времени.
felix, но Яремчук забывает за сборную где нет слабих защитников.
Скрыть ответы
Юрий 84, за сборную до Яремчука какое то время регулярно забивал Кравец . Но назвать его суперфорвардом язык не поворачивается
Скрыть ответы
felix, Кравец за восамь сезонов в сбрной забыл восемь мячей если это регулярно забивал то да ,но у Яремчука пять мячей за полтора сезона тут как бы другая статистика.