Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
Если апеляция скостит до шести месяцев , может успеть на Евро 2020
Показать ответы
Скорее всего, что апелляции не будет.
Скорее всего, что с целью скостить срок как раз клуб и игрок пошли на полное сотрудничество с органами, возможно, что например, врач команды признал полностью свою вину и т.д. И с учетом этого, как пишут, что процедура рассмотрения была сразу в апелляционном комитете УЕФА, который дал по минимуму исходя из ситуации. Теперь апелляция возможна только в Лозанне. А они могут разобраться по полной и дать еще больше, чем дало УЕФА.
В этой сране ничего не меняется.
Показать ответы
Юрий 84, причем тут страна, если речь идет о конкретных людях? И они уж точно не страна, а обычные пида*ы
Наверное на процентов 80 это основа.
Показать ответы
Юрий 84, всетаки думаю, что будет как раньше за ХАНа, на сборе играют одни, а потом в основе Циганков и Буяльский всеравно
Брат?
Показать ответы
Юрий 84, похож
Пускай уходит , невелика потеря.
Показать ответы
Юрий 84, не уходит, а пусть ВТБ за него бабла подсыпет.
felix, но Яремчук забывает за сборную где нет слабих защитников.
Показать ответы
Юрий 84, за сборную до Яремчука какое то время регулярно забивал Кравец . Но назвать его суперфорвардом язык не поворачивается
Кепа, если не ставить в состав надо хотя бы поддерживать и говорить что на тебя расчитывают, данные его все выдели ,понятно что проблемы были в голове. Хацкевич сказал что не расчитывает на его. Не каждого игрока основы сейчас можна продать за милион,Яремчук же за такие деньги ушел с глубокой лавки плюс еще прценты с дальнейших продаж. Тот же Русин не готов так надо было его готовить , на 20-30 минут но постоянно выпускать . Вспомните Ярмоленко при Газзаеве, не смотря ни на что он его тупо ставил и был результат.
Показать ответы
Юрий 84, Теодорчик был лучшим бомбардиром в бельгийской лиге сразу после того того как слинял из Киева. Потом попал в чемпионат, где команды играют с защитниками и опять скис . Тоже происходит и с Яремчуком
Нада воспитывать своих Шпораров, один уже играет в Генте , ничем не хуже . Нужно было давать играть а не привозить Теодорчиков.
Показать ответы
Юрий 84, а кто ему не давал играть?
Бурда . Попов,Шабанов и Сирота легко закроют центр защиты и еще есть Миколенко, который начинал как левый центральный , много матчей сыграл в паре с Поповым.
Показать ответы
Юрий 84, ну Виталий начинал как ЛЗ, о чем сам Миколенко говорил, его просто в ЦЗ, по отсутствию толковых ЛЦЗ того возраста перевели, и при наличии слева Дубинчака, капитана в команде той возрастной категории.
Кроме Яя Туре Селюк нормальных игроков не привозил. Будем надеятся.
Показать ответы
Юрий 84, надіятися на те, що так само швидко і увезе далі
Ничего не найдено.