1 декабря 2019 21:20
82
"Олимпик" - "Динамо" 1:3. Потеря Миколенко и дубль Беседина

"Олимпик" - "Динамо" 1:3


"Олимпик": 71. Пеньков - 16. Лукьянчук, 4. Гришко, 74. Снурницын, 44. Цымбалюк - 89. Политыло, 21. Кравчук, 11. Ксенз, 7. Балашов, 19. Тейшейра - 8. Шахаб
Запасные: 35. Чекотун 3. Трубочкин, 13. Зотько, 9. Завийский, 99. Джеффри, 31. Имери, 77. Драман

"Динамо": 71. Бойко - 20. Караваев, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 14. де Пена - 41. Беседин
Запасные:
1. Бущан, 7. Вербич, 8. Шепелев, 9. Фран Соль, 19. Гармаш, 22. Родригес, 94. Кендзера


"Олимпик" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в рамках 16-го тура чемпионата Украины сыграет выездной матч. Но выезжать из Киева "бело-синим" не придется, ведь встреча с донецким "Олимпиком" состоится на стадионе имени Валерия Лобановского.


Этот поединок точно запомнится Висенте Гомесу. Кроме того, что это будет его 10-й матч по главе "Олимпика" в УПЛ, так еще испанский наставник впервые будет противостоять "Динамо", в котором он работал ассистентом Сергея Реброва и Александра Хацкевича.


Напомним, что в первом круге "Динамо" потеряло очки в игре с "Олимпиком". Пропустив в начале второго тайма, киевляне отыгрались на 62-й минуте, но вырвать победу так и не удалось – 1:1.


Перед встречей с командой Гомеса у киевлян, кроме Бурды, потерь и дисквалификаций нет. Совсем другая ситуация у соперников, ведь в лазарете "олимпийцев" находится больше исполнителей. Не помогут своей команде Бетим Альими, Владимир Крынский, Евгений Пасич, Роман Вантух и Диейе Матар. Под вопросом участие Геннадия Пасича.


Добавим, что накануне "Заря" обыграла "Карпаты" и потеснила "Динамо" на третье место в турнирной таблице – 31 очко против 30. "Бело-синие" могут вернуться на вторую строчку в случае сегодняшней победы. Также есть вероятность того, что Алексей Михайличенко сделает замены в старте после выезда в Мальме.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Караваев, Шабанов, Кадар, Миколенко - Сидорчук, Гармаш, Буяльский, Цыганков, Вербич - Родригес.


Главным арбитром встречи назначен Виталий Романов. Ассистенты арбитра - А. Жуков, А. Скрипка, четвертый арбитр - А. Коваленко.


Транслировать игру будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало - в 19:30.

Жду очередные 50 минусов. :) И большой привет солнечной Испании с ее компактной игрой в мелкий пас от "динамовского серца" и "конспектов Лобановского". По сути: счет мог быть двузначным, если бы в команде был мало-мальски умелый нападающий. Хотя и Динамо играло слишком академично.
Скрыть ответы
Barvinok, Вы это Мальме расскажите. Когда команда не уступает в физике и силовой борьбе, или Копенгагену.
Сравнили подбор игроков Олимпика и Динамо. И то, до удаления были проблемы.
Скрыть ответы
Александр, а то я не рассказывал?
Да отдохнуть надо цыганкову, просто отдохнуть. При чем тут эта баба, к которой все пристали, у человека есть деньги найти себе живую насадку для члена и такие есть почти у всех футболистов, и никому не мешает, а тут блин конец света. Может вопрос в том что он все матчи без замен играет? Ну сними его хоть после 3 гола, нахера тот гармаш, но нет он опять 95 минут без передыха, и опять баба виновата. Реально на зависть похоже))
Интересно, каждый, кто считает своим долгом залезть в постель Циганкова, просто завидует ему, или имеет проблемы в своей постели?
Скрыть ответы
dmitrydvk, я занимаюсь спортом и знаю, что после секса день-два квадрицепс и задняя мышца бедра только восстанавливается. Спортсмен это чувствует, а обычный человек - нет.
Витя же после того как встретил любимую девушку стал играть намного хуже.
Скрыть ответы
Kikotilla,
даже комментировать такое странно. Стало быть, все хорошо играющие футболисты монахи? Эти постоянные "липкие" упоминания Витиной интимной жизни просто показывают культурный уровень комментирующих.
Передайте Цыганкову, что секс в за день-два до матча - это плохо. А то на поле мы его не видим какой матч.
Скрыть ответы
Так они играют через 2 на 3-й. ))))))))
Судья подарил нам победу. Красной небыло. В АПЛ часто подобные стыки и не дают прямой красной. Если двумя ногами, то да - красная. Беседин забил второй гол из офсайда. Не нужны нам такие победы. У нас нормальный состав, чтобы добиваться хорошего результата. Только тренер надо.
Динамо, с победой. Вроде и полное преимущество, а победу вымучели. Шабанову нужна перезагрузка, что он, что Кадар, когда играют много матчей подряд, часто ошибаются., нужно посидеть на лавке. Надеюсь Попов к следующей неделе будет в строю.
По заменам Михайличенко продолжает мягко говоря удивлять, хотя Шепелев сегодня хорошо вошел.
Єдині до кого не має претензій Караваєв, ну і Бєс.. Але він мав більше забивати
1. Стільки браку в передачах від Динамо давно не памятаю.
2. "Ліва" червона картка для Олімпіка, так само як "ліва" жовта для Де Пени.
3. Приклад, що толковий тренер за короткий час може зробити з ніякою командою.
Скрыть ответы
где ты увидел толкового тренера???
Скрыть ответы
Geol, маю на увазі Гомеса
Скрыть ответы
DK86, ну рано еще говорить, толковый ли он как ГТ. Летом все пели дифирамбы Косовскому, и? То что Гомес выстроил структуру да, но правда же всегда легче играть на контратаках, чем вскрывать оборону, которая стоит в своей штрафной?
Скрыть ответы
Ватель, Что мешало предыдущим тренерам Олимпика так играть7 Ну и последние 5 игр до сегодняшней с Динамо (результаты тех игр) на фоне предыдущих о чем-то говорят. На сколько хватит - посмотрим.
Что с Цыганом??? Перестал попадать в створ!
Блондинка, явно, ноги сводит... В день игры?)
И вроде бы есть куча народу в составе, а не покидает ощущение, что усиление нужно по всем позициям.
Скрыть ответы
Балтача, в том то и дело, что "куча народу" игроков слишком мало, убери пару тройку + тренера и будем иметь те же Карпаты... Михе б состав что при Блохе был - была б команда...