7 ноября 2019 23:42
10
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Мне нравится стиль игры Михайличенко. Это что-то новое, из хорошо забытого старого"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook прокомментировал игру "Динамо" с "Копенгагеном".


"Динамо доминировало с первой до последней минуты матча. Пропустили, конечно, курьёзный гол, да ещё и на первых минутах. Это внесло коррективы прежде всего на тактику соперника. Надо отдать должное киевлянам, психологически не сломал команду и не забитый пенальти. Динамо продолжало методически гнуть свою линию, выполняя установку тренера. Мне нравится стиль игры Михайличенко. Это что-то новое, из хорошо забытого старого. Я считаю, что Динамо сегодня заслужило победы".

Физика - да, тактика - да, а где техника ? Когда комментатор говорит:"Сидорчук завдв удар на виконання" - не знаю, плакать или смеяться. Когда Беседин принимает все мячи спиной к воротам соперника и не может обработать, развернуться, обыграть - максимум скидка назад. И т.д., и т.п.
Для чого тоді суркіс 2 роки тримав Хацкевича? Коли під рукою був кращий варіант. Тепер пілсилити 2 позиції і можна робити боєспосібну команду.
Замены Михайличенко - это что-то! Самое слабое место у Михаля.
Хорошая игра в интенсивном темпе, такого не было при Хацкевиче.
Игра и вправду интересней, но что по заменам??
Надеюсь зимой Михайличенко подведет всех к общему физическому знаменателю, Евтушенко подтянет тактически и с весны будет ещё интересней!!
Вот при Хацкевиче были провальные матчи и игры особо не было,
Сейчас все поменялось в лучшую сторону и это радует, ждём воскресенье!
Да, уже намного лучше чем "УГ им. Хацкевича"
Не знаю, лично меня вчерашний матч не впечатлил. С Шахтером- да, это было интересно и красиво. А вчера..Я не увидел хорошей, содержательной игры.А ведь соперник не самый сильный
Скрыть ответы
Серго, Согласен.
Скрыть ответы
Александр, физику и психологию подогнали, а вот как правильно завести мяч в штрафную пока что толком не знают. Вот когда появится хорошая содержательная игра через центр нападения это большой-большой вопрос