6 октября 2019 19:35
13
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Нам необходима обойма из 18-20 равноценных футболистов"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" Алексея Михайличенко после победы над "Колосом".


- Впечатление от игры хорошее. Было два разных тайма. В первом была равная борьба, несмотря на то, что мы владели территориальным преимуществом. Голевых моментов было немного. После перерыва хотели изменить скорость игры. Нам это удалось, несмотря на удаление. Мы играли на победу. После удаления у "Колоса" у нас появилось пространство, и мы превосходили соперника в скорости. Смогли добиться положительного результата.


- Как оцените игру Бущана? Кажется, что сейчас у "Динамо" два равноценных вратаря.


- Даже до травмы Бойко мы проводили ротацию состава, потому что нам нужно даже не два, а больше равных вратарей. Это касается всей команды. Необходима обойма равноценных футболистов основного состава. Ее 11, а 18-20. Стараемся это сделать.


- Прокомментируйте удаление Шепелева и пенальти в ворота "Колоса".


- А что мне комментировать? Мы играли на победу, создавали моменты. Как они были реализованы - это другой вопрос. Был пенальти или нет, мне разбирать незачем.


- Какие коррективы вы внесли в перерыве?


- Когда выходят команды, полные сил, идет просмотр противостояния. Идет желание навязать сопернику свою игру. Первые таймы всегда получаются боевыми. Во втором тайме мы прибавили в скорости, и многое стало на свои места.


- Когда Попов получит шанс сыграть за первую команду?


- После того, как Денис восстановился, он провел всего лишь полторы игры за дубль. Поэтому говорить о его стопроцентном восстановлении еще рано. Но Попов выглядит довольно неплохо. Мы следили за ним.После травмы Бурды мы перестраховались и пригласили Попова. Это потенциально игрок основного состава. Когда он будет полностью готов, увидим его в основе.

Чим сьогоднішні гравці такі як Лєднєв, Русин, Шапаренко, Булеца що грають по орендах чи за дубль слабші за за сьогоднішніх Шепелєва, Буяльського, Гармаша чи Фран Соля??? Динамо має сьогодні тих 18-20 гравців але їм чомусь вигідніше купляти Родрігеса чи Кадірі а своїх багато в чому сильніших та перспективніших вихованців маринувати у дублі або сплавляти по орендах...
Скрыть ответы
Mario, вопрос к Михайличенко?
Скрыть ответы
Dynamic, Все эти игроки ушли в аренду до назначения Михайличенко, так что вопрос к Суркису и прежде всего Хацкевичу.
Скрыть ответы
Зачем тогда Mario здесь это написал?
Нам нужна обойме в виде (нормального президента клуба-тренера-игроков)
Скрыть ответы
Александр, так пишите это ахметову и палкину. При чем здесь мы?
Скрыть ответы
Dynamic, а причем тут подземные ? И причем лично Вы?
Dynamic, может лично вас и устраивает то где команда и чего она добилась за 20 лет при ИМС но я не думаю что это устраивает всех .
Скрыть ответы
Александр, мне кажется Михайличенко не заслужил чтоб о нем говорили подобное!
Мне кажется это то,к чему стремятся все тренера,такой себе несбыточный идеал,хотя сам Лесик у ВВЛ был тем самым игроком обоймы долго и не ныл,а пахал
Это в какой команде есть обойма 18-20 равноценных футболистов основного состава?
Скрыть ответы
tov_suhov, мечтать никто не запрещал
tov_suhov, Ман Сити