12 сентября 2019 21:40
8
Ромео ВЕНДЛЕР: "Пока Назар Волошин недостаточно хорош для "Хоффенхайма". Это совсем другой уровень"

Бывший глава академии "Динамо" рассказал "Динамомании" о просмотре 16-летнего хавбека киевлян Назара Волошина в немецком "Хоффенхайме". Как мы и предполагали, Ромео приложил руку к просмотру Волошина в немецком клубе.


- Я хорошо знаю наставника "Хоффенхайма" U-17, это мой друг. Он звонил мне и спрашивал о Волошине.

Назар показал хорошие результаты, у него приличная скорость. Этот игрок время от времени демонстрирует удачные действия, но потом следуют пазуы. Кроме того, он совсем не разговаривает по-английски и пока недостаточно хорош для "Хоффенхайма". На данный момент это лучшая команда в Бундеслиге U-17 (регион Юг/Юго-запад). К сожалению, "Хоффенхайм" это совсем другой уровень. Я знал об этом еще до его поездки.
Возможно этого деятеля с нашей академии и попросили из-за того, что он ребят пятался толкать на Запад... Очередной раз спасибо ХАНу, который его привел туда
А Хоффенхайм вообще сельский клуб. Вот вам и разница в подходе и менеджменте
Вот тебе и новый Ярмола. Забраковали немцы, у них совсем другой уровень в ю-17, а у нас главная звезда команды. Чет печальненько, ну ничего)
Скрыть ответы
Дід Панас, я думаю главная проблема, в том что Назар не знает иностранные языки, и ему просто будет там тяжело, не понимать, что от него хотят и требуют тренера)
Скрыть ответы
Ватель, ну как бы есть такие люди, как переводчики...
Скрыть ответы
Кепа, ты представляешь, что бы на юношеском уровне в Германии за Назаром ходил переводчик?)) Наз же не Месси)
Ватель, вот не понимаю. Для общения с тренером и на поле нужно знать где-то 500 слов. И не имеет значения на каком языке. Будь то английский, немецкий, испанский, итальянский. Смотря куда ты приехал. Неужели все так плохо, что молодой человек с необремененной ничем памятью не может за 2 недели (пусть месяц) выучить этот лексикон?
Скрыть ответы
Игорь, не знаю почему, но нашим футболистам немецкий всегда тяжело даётся.
Хотя было бы желание, конечно.
Но я рад, что Назар остался, надеюсь он еще принесет пользу Динамо.