1 сентября 2019 21:21
150
"Заря" - "Динамо" 2:2. Труханов крадет победу у киевлян

"Заря" - "Динамо" 2:2


"Заря": 30. Шевченко - 18. Тымчик, 20. Абу Ханна, 98. Чеберко, 14. Михайличенко - 21. Иванисеня, 10. Хомченовский, 80. Юрченко, 28. Громов, 7. Кочергин - 11. Будковский
Запасные: 1. Махарадзе, 6. Каменюка, 99. Арвеладзе, 25. Белый, 19. Лунев, 22. Кабаев, 77. Чайковский


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 6. Кадири, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 9. Фран Соль, 20. Караваев, 30. Шабанов, 41. Беседин


"Заря" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня, 1 сентября, "Динамо" сыграет матч 6-го тура чемпионата Украины. Соперником будет луганская "Заря", и именно против этого коллектива новый главный тренер "бело-синих" Алексей Михайличенко попробует одержать первую победу после своего возвращения на тренерский мостик киевлян.


Напомним, что в прошлом туре "Динамо" сыграло вничью с "Олимпиком", и, как говорят, первый блин вышел для Михайличенко комом. Трибуны провожали команду свистом, что должно было заставить наставника задуматься.


Опять же, предсказать стартовый состав "Динамо" трудно и на этот матч. Ведь Алексей Михайличенко может пойти на кадровые изменения после неудачной игры с "Олимпиком". О костяке при новом тренера пока не приходится говорить.


Точно можно сказать, что не сыграют Беньямин Вербич (из-за дисквалификации) и, скорее всего, Денис Попов и Миккель Дуэлунн (из-за повреждений).


Сидклей и Георгий Цитаишвили накануне сыграли за молодежный состав, поэтому вероятность их появления на поле сегодня крайне невелик. Непонятная ситуация с Николаем Шапаренко, который не полетел в Запорожье. А вот Сергей Сидорчук – в обойме команды, поэтому он уже вряд ли успеет перейти в другой клуб до конца трансферного окна.


Что касается "Зари", то точно не сыграют арендованные у "Динамо" Назарий Русин и Богдан Леднев. Это может стать проблемой для Виктора Скрипника, ведь и первый, и второй неплохо показали себя в начале сезона. В том числе и в Лиге Европы.


Эксперты отмечают, что "Заря" при Скрипнике начала играть намного смелее, не отсиживаясь в обороне. Интересно будет увидеть, действительно ли наставник луганчан рискнет в игре с "Динамо".


Ориентировочный состав "Динамо" по версии "Динамомании":


Бойко – Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко – Кадири, Шепелев, Буяльский, Цыганков, Родригес - Беседин.


Судьей сегодняшнего матча будет Константин Труханов. Его ассистенты – Андрей Скрипка и Александр Корнийко, резервный арбитр – Андрей Коваленко.


Сегодняшний матч начнется в 19:30 по киевскому времени и будет показан на телеканале "2+2", а "Динамомания" проведет текстовый онлайн.

Как-то все забыли игру рукой защитника заря, когда он стелился в подкате.
Скажіть ,"Дякую" Труханову за те , що взагалі подарив Динамо один бал , коли не поставив явний пенальті в ворота Динамо за гру рукою Кадара!!!!
Автор материала вы хотябы не позорьтесь такими заголовками, стыдно читать - это Динамо украло само у себя очки, а не Труханов и это я ещё не вспоминаю руку Кадара.
Да причем здесь Труханов, играть надо...
Помидоры, помидоры,
Помидоры овощи
Заря едет на кобыле,
А Динамо на скорой помощи...
Не хотелось бы,но с такой игрой 2 место будет за подарок.
Дарую кращий заголовок:
«З порваним очком із Запоріжжя»
Тренер Зари на голову мастеровитей Лесика, про Драника вообще молчу - его штаб провалил предсезонку. А это еще Заря без Вернидуба, Ледневаи Русина.
Скрыть ответы
интересно это что хацкевич минусуте чи шо?)
Заголовок абсолютно не в тему, ну не засчитал гол (не увидел, это вопрос к УПЛ, когда ВАР будет или хотя бы система определения гола?), после этого Динамо вообще-то 2:0 вело в счете, не при 2:2 это случилось... а Заря играла лучше и ещё повезло что третий не пропустили. Второй тайм Динамо на поле не было.
На поле позор, так мы еще и заголовки пишем такие. Сократите заголовок, не будем позориться.