11 июня 2019 21:33
16
"Это полный позор". Итальянский журналист о незасчитанном голе Италии в ворота Украины в 1/2 финала ЧМ-2019 U-20

Известный итальянский журналист Танкреди Палмиери в своем твиттере возмутился решением арбитра отменить гол сборной Италии в ворота Украины в матче 1/2 финала ЧМ-2019 U-20 после просмотра VAR.


"Италия пропускает финал чемпионата мира U-20, потому что за 10 секунд до финального свистка бразильский арбитр Клаус отменил гол Скамакки из-за опасной игры. Полный позор".

Морально прогнившие "макароны" должны были издать вонь. Вы, гадкие симулянты на поле и в жизни, вы страна потомков Каллигул и Неонов как и в первые века нашей эры пали у ног Сильнейшего. Позор вам и Слава Могучим Победителям с Украины!
Морально прогнившие "макароны" должны были издать вонь. Вы, гадкие симулянты на поле и в жизни, вы страна потомки Каллигул и Нонов как и в первые века нашей эры пали у ног Сильнейшего. Позор вам и Слава Могучим Победителям с Украины!
Боже, как же приятно, когда одну из гавнистых команд так обмакивают лицом в их же гуано..особенно макаронников. Я не помню когда в последний раз так радовался футбольной победе! Ребята МОЛОДЦЫ, заслужили!
Згоден! Італійцям повний сором.
Он два раза ударил игрока по лицу. В начале локтем, потом ладошкой задел, чем его и дезориентировал. Макароны иди доешь
Var показал очевидный фол в чем тогда несправедливость?
ліктем в обличчя це банальний фол а не небезпечна гра. Якби він не вирубив захисника, той би не дав ударити по воротам
Палмиери, безусловно, очень известный и обладающий внушительной репутацией журналист. Но горе ему теперь! Он поддался эмоциям и позволил себе абсолютно не журналистский вопль. И я вполне уверен, что свои же коллеги не преминут поднять уже свою репутацию за счёт критики в адрес эмоционального спича Танкреди.
Ибо если была опасная игра, то она БЫЛА вне зависимости от того, случился ли после неё гол, случился ли после неё дождь или случился ли новый эпизод в деле Берлускони. И это есть главный вопрос, которым профессиональный журналист Палмиери вообще не задаётся! Т.е. сам факт он описывает, но вскользь и между делом. Таким образом он занимается чистейшей воды манипуляцией. И его коллеги, уверен, просекли этот весьма банальный приём прямо сразу и не упустят возможности воспользоваться случаем "хайпануть", как говорится.
Такой же клоун,как и вся почти их сборная
Во главе с эспозито
Только постарше чутка
Нехуй проситься с первых минут— смотреть на них противно
Удар локтем в лицо - опасная игра? Тогда для "чистого фола" он должен был ударить дубинкой или выстрелить из пистолета. Палмиери - ты из мафии?