1 июня 2019 10:07
35
С сегодняшнего​ дня "Динамо" официально без главного тренера

Вчера 31 мая истек срок действия контракта беларуского тренера Александра Хацкевича с "Динамо", а сведений о заключении нового соглашения с ним или каким-либо другим специалистов не поступало.


Вчера должна была состояться встреча Хацкевича с президентом "Динамо" Игорем Суркисом, но состоялась ли она и какое было принято решение по ее итогам, на данный момент не известно.


Таким образом, киевский клуб с 00:00 сегодняшнего дня официально остался без наставника команды.

Так Динамо уже два роки без тренера.
Фізкультурник числився тільки таким.
я ж говорил - нажрались, а отойдут - убедил)
Дивишся на його фейс, яке ж воно нещасне...Наскільки людина себе не поважає і гроші любить, що буде триматися за своє кресло до останнього. І не соромно йому? Ну поважай себе в першу чергу, подай у відставку...Не жди поки тобі дадуть пинька під сраку
Трансфермаркет это конечно не истина в последней ингстанции, но они считают что Хацкевич в команде до 2019 года. Им наверное просто утки не нужны. А наши журики сами назначили дату, теперь яростно ее обсуждают.
https://www.transfermarkt.ru/aleksandr-khatskevich/profil/trainer/5071
Скрыть ответы
Kerbs, а зараз по Вашому який рік?))) І яку дату журналісти назначили?
Скрыть ответы
mister Jambo, Пропустил дату 30 июня. Это вы могли бы и сами увидеть, если бы открыли ссылку трансфермаркета. А журналисты уже две недели рассказывают о последнем дне работы Хацкевича 31 мая, хотя стандартные контракты обычно имеют дату окончания - 30 июня.
Скрыть ответы
Kerbs, http://www.dynamomania.com/news/472158-kontrakt-hackevicha-s-dinamo-istekaet-1-iyunya

Хацкевич теж сам це придумав?)
хочется : "Саша прости, Саша прощай ")
"Шеф, все пропало!"(с)
Мне вот очень любопытно, если Тасотти может стать помощником тренера сборной Украины, может ли захотеть стать главным тренером "Динамо" условный Аллегри? В конце концов, тренеры получают не больше футболистов, правда, они хотят еще и игроков каких подписывать, но тем не менее. Команда достаточно молода и перспективна. Точечно можно усилить. Вроде бы тот же Раньери АПЛ выигрывал с не самым выдающимся составом. В чем проблема с иностранным специалистом? А иностранный необходим, поскольку нельзя вариться в собственном соку! У нас итальянцев полно, комитеты, судьи, даже футболисты проскакивали. Пора бы уже и главного тренера заиметь)
будет тот же ГТ тренер ..ИМС скажет мы поговорили и я решил дать возможность Александру Х закончить то что он начал.. ..вы видели сколько игроков было травмировано? Гт не мог физически выстроить стабильную игру команды ....поэтому я даю ему ещё один шанс...Занавес
Моуринью щас не занять))
Скрыть ответы
Можно пригласить к нам ну или как вариант обменять на Клоппа с доплатой ))
Скрыть ответы
Мне вот интерестно . - Это от тех кому не нравятся Клопп и Жозе или от людей которые не понимают шуток ?
С НОВЫМ ГОДОМ!
Вернідуб-НІТ. Навіщо ще один мотиватор? Олег Володимирович та Олег Романович вже були, думаєте Юрій Миколайович це набагато краще? Тоді вже хай Х. залишається.