15 марта 2019 01:46
3
Почти каждый второй гол — после стандарта. Статистика Александра Хацкевича в еврокубках

В 28-ми матчах, сыгранных в еврокубках под руководством Александра Хацкевича, Динамо пропустило 39 мячей — и 46% из них после стандартов


Вообще-то, в матчах с соперниками, заметно превосходящими нас в классе, стандартные положения должны быть нашим оружием, но в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы Динамо снова пропустило после стандарта — на этот раз дважды. В Киеве футболисты Челси реализовали два угловых, а всего в 28-ми поединках киевлян под руководством Александра Хацкевича в ворота бело-синих залетело 10 голов после корнеров.


Статистика пропущенных голов Динамо в еврокубках под руководством Александра Хацкевича

Всего матчей 28
Всего пропущенных голов 39
В среднем за игру 1,39
Пропущенные голы после стандартов 18
Процент от всех пропущенных голов 46%


Еще огромным упущением ТШ я считаю отсутствие остроты при наших подачах со штрафных/угловых. Или парашюты, или непонятные подачи от ворот в надежде что кто-то подставит голову и замкнет. Чесли вчера очень остро подавал, сразу вспомнилось как Днепр играл, тоже каждый стандарт создавал проблемы у соперника.
Работа тренера, тренировки... Интересно просто, он ведь читает и знает все... Чувство стыда, красная харя и тд. хоть когда-то бывает за этот позор или сам себе даже отмазки внушает, какой он недотренер величайший.
Как бы там не было, но Динамо - это еще бренд пока. Динамо знают, смотрят, обсуждают. Миллионы причем. Хацкевича с отходами и тд ровняют, а ему пох, не стыдно. Это каким человеком нужно быть, как самого себя любить и других ни за что не считать...
В Блохина то хоть болезнь звездная была и пафос, а это одоробло с Минска чего добилось и откуда авторитет и пафос такой?
Скрыть ответы
Vito Corleone, у Хацкевича просто нет совести, одна наглость и ложь. Выгнать с позором и все!