14 марта 2019 22:13
56
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Причина такого поражения в уровне соперника"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Челси".


- В чем причина такого поражения?


- Причина в уроне команды соперника.


- После перерыва команда взбодрилась. Что вы говорили игрокам?


- Много говорить не пришлось. Нужно иметь характер и самолюбие. Голы во втором тайме? Все стандартные положения расписаны. Были индивидуальные ошибки.

походу этот мудак вместо тактики на матч причины поражения подбирал
Пане , Суркіс ! Зжальтесь над вболівальниками ! Немає сил це терпіти ! За 2 роки команди нестало... Команди яка нікому не поступалась , яку всі поважали , яку всі любили ! Зараз дивлячись на цю неорганізовану юрбу відчуваєш тільки злість і сором ! Так , гравці не рівня «Челсі» , але з них можна зліпити добротну команду ,яка ,можливо, і програла б ,але за цей програш не булоб соромно., а для цього потрібний ТРЕНЕР ,а не делітант ,який нічого не досягнувши на тренерському поприщі попав в славетну команду.
Очікувана відповідь. Хацкевич розуміє, що це останнє його місце роботи, на якому можна добре заробити. Сам не піде і буде до останнього "мняти цицку"... Найбездарніший тренерський штаб за останні 20 років, протягом яких стежу за ДК.
Скрыть ответы
Mr_Goldman, при Блохине ещё хуже было! У Блохина игроки топовые были. Ну ХАНу пора на родину, скоро сезон картошки начнётся! Пора ему лопату готовить
Скрыть ответы
Winner, А кому Блохин по 8-0 проигрывал?
Хватит возлагать надежды на завтрашнее увольнение.сидорчуки с буяльскими придут к президенту просить опять
Скрыть ответы
Ромчик, и всеми любимый Цыганков тоже.. к большому сожалению.
Жили у бабуси три веселых дубння – один бульбаш, второй узбек, а имя третьего - физрук!
Убогий недотренеришка собрался еще лет 10 тренировать клуб.
У Челси вышел полурезервный состав и не сильно напрягаясь отгрузил нам 5 мячей, не думаю что тут основная причина в уровне соперника, даже не думаю что есть такая разница в классе.
А тем временем Славия у Севильи выигрывает. Не знаю пройдут ли, но бой более именитому, мастеровитому и богатому сопернику еще какой дают. Так что не в уровне соперника проблема, а в нашем уровне. И отвечать за это в первую очередь должен главнюк, а не футболисты
Скрыть ответы
Зальцбург - Наполи, классный матч был. РБ хоть не прошли, но бились до конца . Рекомендую.
Скрыть ответы
Rodion, да, тоже после 0:3 и почти без шансов, но не мальчики для битья, и не стыдно перед своими болельщиками.
Zeit, в этом всём прослеживается психология. Как Динамо сыграло со Славией, думаю, все помнят? Средненько, но прошли по сумме двух матчей. А против Челси вышли на поле уже проигравшими. Ещё один камень в огород Хацкевича.
Навіть після того як цього дауна звільнять (а як не крути президент який має самоповагу має звільняти тренера пісня рекорду 0:5) нас не чекає нічого хорошого, ми можемо очікувати на Хютера чи Бордаласа, а буде нове динамівське серце...

Жду завтрашнего дня,просыпаюсь,захожу на Динамоманию,а тут новость:"СУРКИС уволил БУЛЬБАША"
Скрыть ответы
Dreamer, и назначил Шацких