25 февраля 2019 20:25
92
"Динамо" - "Заря" 5:0. Шапаренко и Вербич оформляют по дублю. Соль забивает дебютный мяч в Премьер-лиге

"Динамо" - "Заря" 5:0


"Динамо": 71.Бойко – 94. Кендзера, 30. Шабанов, 26. Бурда, 16. Миколенко – 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 7. Вербич – 9. Фран Соль
Запасные: 1. Бущан, 46. Алибеков, 17. Сидклей, 19. Гармаш, 45. Смирный, 40. Цитаишвили, 43. Русин


"Заря": 73. Луис Фелипе - 20. Караваев, 3. Литвин, 15. В.Вернидуб, 98. Чеберко - 96. Силас, 77. Чайковский, 7. Кочергин, 19. Лунев, 10. Хомченовский - 11. Будковский
Запасные: 23. Махарадзе, 6. Каменюка, 8. Иванович 22. Кабаев 25. Белый, 90. Леонардо, 99. Арвеладзе


"Динамо" Киев - "Заря" ONLINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 19-м туре чемпионата Украины сыграет против "Зари" на НСК "Олимпийский".

В прошлый четверг киевляне обыграли "Олимпиакос" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, который, как показал второй тайм, отобрал у игроков много сил.

Не исключено, что Александр Хацкевич применит точечную ротацию состава и даст отдохнуть некоторым исполнителям.


Из-за дисквалификации не поможет в игре с "Зарей" Владимир Шепелев. Также перебор желтых карточек и у Артема Беседина, но на поле он бы и так не появился, так как травмирован.


Что касается Тамаша Кадара, из-за повреждения пропустившего оба матча с "Олимпиакосом", то информации о состоянии его здоровья нет.


У "Зари" по условиям арендного соглашения против "Динамо" не сыграют Богдан Леднев, Александр Тымчик и Богдан Михайличенко.


Добавим что в 8-м туре "Динамо" сыграло с "Зарей" вничью со счетом 1:1.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Шапаренко, Сидклей, Цыганков - Фран Соль


Транслировать поединок будет канал "2+2".


"Динамомания" в 18:30 начнет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Весьма удивлен преобразованием команды.
По сравнению с тем, что видел перед данной игрой и в нашем чемпионате - это небо и земля и хочется похвалить команду, поскольку продемонстрирована просто великолепная игра. Насколько все было бездарно, глухо и мрачно накануне, настолько сегодняшнее событие принесло множество положительных эмоций и забытые наслаждения от качества и данной игры, забитого количества голов.. Данная игра совершенно не вписывается в разряд первой после межсезонья, когда на поле демонстрируют слабую физическую форму и технический брак во всех линиях. Вполне зрелая, с низким браком передач, быстрая, динамичная, высокой реализацией моментов, взаимопониманием игроков, скоростными командными атаками и высокими индивидуальными действиями большинства игроков. После этого матча можно говорить, что у команды есть просто большущий потенциал и если его правильно раскрыть, воспользоваться им и настроить команду, то противостояние с Челси уже не кажется таким уж безнадежным. Есть шансы, есть! Ребята, все зависит от вас самих и ваших желаний. Насколько много данная команда давала поводов для негативных оценок, высказываний, настолько сегодня все поставлено на свои места с головы на ноги!
Плохо одно, что в таком ключе сыгран только один матч и мы не видели стабильности хотя-бы на протяжении 3-4 матчей. Поэтому игра с Челси остается по прежнему неопределенной но все таки надеждой. Эх как хочется, чтобы это стало уверенностью за свою команду побеждать соперников калибра - Челси, Манчестер, Реал, Ювентус, Барселона, Бавария. Ну что ж поживем, увидим и пожелаем в этом успехов!
Вибачте,але така Зоря не показник,хоча гра,справді,непогана була. Щодо негативного-Шабанов надто повільний і часто примітивно вибиває мяч в аут замість того,щоб його зберегти, Кендзьора також має проблеми з швидкістю, рухливістю, Циганкову впевненості бракує, Соль як наконечник непогано,але хотілося б, щоб в ВКДК був нападник який міг би на швидкості обіграти або виграти забіг і замкнути пас на забігання, Буяльський не дуже помітний був, Сидорчук непогано,але швидкості немає яка була до травми, Шапаренко часто заграється замість того,щоб пас віддати,це рідше і Вербіча стосується. Хацкевич,я так розумію,не розраховує на бразильців, де Чече,Буено,Сідклей чому не вийшов замість знесиленого Миколенка чи Вербіча, який пропустить гру проти Десни і Челсі, надіюся Хацкевич не заб'є повністю на інших легіонерів, Кадар краще дивиться за Шабанова, ну і Дуелунда хочеться раніше побачити, маю надію,що йому будуть давати регулярну ігрову практику
З перемогою! Вітаю! Дякую!
А может с Челси будет играть Цитаишвили, а не Сидиклей? А может оба, в пять защитников?
100 % з Десною не зіграє Вербіч, через перебір карток, Хацик його точно не поставить
Всіх з перемогою ! Не без «ляпів» , але це вже подобається. Запитання лишається тільки по Вербічу— чому його не замінили після 2 -го гола ? А коли награвати Сідіклея ? Хац не може без «фокусів».
Десна відверто розчарувала. Давно не бачив такого "Динамо". Ще до першого голу гра подобалася у виконанні киян. Вже щось вимальовується. Проте, кажу, "Зоря" відверто слабо зіграла і декілька раз були серйозні помилки в обороні "Динамо". Дай Боже, щоб надалі команда ще впевненіше виглядала. Всіх з перемогою!
Скрыть ответы
Тарас, до чого тут Десна? :)
Зоря,Зорею,але гра була!Всіх з перемогою і грою,грали з задоволенням.Отримав задоволення,молодці!
Легко, просто і невимушено. Кидається в очі що Зоря ще не готова до сезону Динамо ж набирає кондиції, чекаю продовження)
кстати 5 ударов в створ - 5 голов! профи)