24 января 2019 11:01
8
Роджерс – о трансфере Шведа: "Нам не нужен еще один вингер, если переход состоится, то игрок уйдет в аренду"

Наставник Селтика Брендан Роджерс рассказал, что ждет Марьяна Шведа, если переход вингера в его команду произойдет.

"Я не могу сказать, что многое о нем знаю. У нас достаточно вингеров, и еще один нам не очень нужен. Но, возможно, такой трансфер в будущем будет полезным для Селтика, ведь мы видим действительно талантливого игрока.


Да, мы просматривали Шведа, есть переговоры, но даже если переход состоится, то игрок, вероятно, будет отдан в аренду. Впрочем, летом нашу команду покинет ряд исполнителей и Швед может нам пригодиться", – цитирует Роджерса BBC.

Напомним, ранее сообщалось, что Динамо выбыло из переговоров по Шведу, а игрок в ближайшие дни официально станет футболистом Селтика.

как всё по агентски.... с намёками поторопиться купить другим
Ну играть за Селтик (числиться) - пол беды. А вот уйти в аренду в условный Килмарк (не в обиду им) - это уже перебор.. на кой туда идти тогда?
Скрыть ответы
На тот-же Килмарк сколько людей на стадионы ходит, какая поддержка, а у нас что? Да ради такого и к такому должен настоящий футболист стремиться, а не играть при пустых трибунах и не важно где! Ну а финансово его там не обидят, уж меньше чем в Карпатах точно не будет, а больше - это 100%!
Скрыть ответы
FCDKFan, я имел ввиду, что если он такой востребованный, то Селтик, в таком ракурсе - не лучший вариант.
Аренда в Динамо)))))))
Скрыть ответы
Денис, учитывая наших "умельцев" - не удивился бы подобной фигне. В то время как более разумно было бы с нашей стороны купить и отдать его в аренду Селтику))). Фантастический вариант, конечно
Скрыть ответы
Zeit, А там типа глупцы сидят и ничего не понимают :))) Сами будут полными владельцами и получать прибыль от аренды будут!
Скрыть ответы
FCDKFan, так не спорю). Поэтому и написал, что фантастика