11 октября 2018 16:14
6
Беньямин ВЕРБИЧ: "Я не хотел подписываться на паблик ФК "Шахтёр", ведь в моем сердце место лишь киевскому "Динамо"

Полузащитник "Динамо" Беньямин Вербич в своем Instagram прокомментировал ситуацию со своим аккаунтом в соцсети.


"Дорогие болельщики! Хочу сообщить вам, что вчерашний инцидент на моей страничке в Инстаграме является абсолютной случайностью! Я не хотел подписываться на паблик ФК "Шахтёр" Донецк и никогда бы так не поступил, ведь в моем сердце место лишь киевскому "Динамо"! Спасибо за внимание! Только Киев - Только Победа!".


хоспаде, что это вообще такое началось, неужели у нас настолько всё хреново, что пора обсуждать, кто из динамовцев кому поставил лайк и на кого подписался..... :(((
Как по мне так это его право, во вторых игрок должен быть в курсе что творится в стане соперника!!! Думаю тут из ничего делают сенсацию.....
Мне так нравится как из ничего делают глобальную проблему
По правде, я не понимаю претензии к Вербичу. Шахтёр не разбомбил его дом, не оттяпал територию, не убил 12 000 соотечественников и т.д. Вообще не вижу криминала, тем более не от воспитанника и не украинца.
Еще один рукоблуд, опять все само подписалось и сделалось) Хотя меня больше удивляет что это за такие маньяки, которые следят за всеми игроками и разыскивают кто где лайк поставил не туда.
Скрыть ответы
Дід Панас, есть такой *бнутый ресурс Брутальный Футбол ,который пристально следит за такой по*бенью